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que manos tienes para todo hija mia,yo me conformaria con la mitad.FELICIDADES.
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El fondant que uso es de compra...cher escribió:![]()
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alegna que preciosidad bueno como todo lo que haces tu, una pregunta ¿ el fondan que utilizas es comprado o le haces tu?
en tu blog tienes la direccion de una tienda que creo es en portugal, ahora no recuerdo, que he visto tienen el fondan en todos los colores , si los has probado y que tal,![]()
carmen1969 escribió:alegna preciosa![]()
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me puedes poner la receta de los bizcochos y del ganache de chocolate?por que en el blog no los veo
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o los tienes en otro apartado?gracias
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muchas gracias,angela esque tengo que hacer una tarta para un bautizo,y me as dado una idea pero el ganache nunca lo utilize de relleno,siempre e puesto trufa nata o alguna crema.alegna escribió:carmen1969 escribió:alegna preciosa![]()
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me puedes poner la receta de los bizcochos y del ganache de chocolate?por que en el blog no los veo
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o los tienes en otro apartado?gracias
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El bizcocho es el de yogur de toda la vida...![]()
La ganache de chocolate que suelo hacer es la receta de Mafalda...![]()
Garnache de chocolate
Ingredientes
nata líquida (35% o mas) - 1/2 litro
chocolate negro fondant - 1/2 kg
Preparación
El "garnache" de chocolate negro hay que hacerlo con dos horas de antelación.
Poner la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, separar del fuego y añadir el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante.
Dejarla enfriar unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera.
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