Atún en salazón... mojama casera:

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malutapia
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Mensaje por malutapia » Mar 16 Sep 2008 11:51

Muchas gracias, te copio la receta... :beso: :beso:

encarnag
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Mensaje por encarnag » Mar 16 Sep 2008 19:41

AVISO: YA HE COMPRADO EL ATUN. ERSTA NOCHE LO PREPARO, YA OS CONTARE QUE TAL ME HA SALIDO. :up: :up: :up: :up:

Reme
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Re: Atún en salazón... mojama casera

Mensaje por Reme » Mar 16 Sep 2008 19:44

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas:


por dios lo que me había perdido, eso tiene que estar de toma pan y moja, con tu permiso te lo copio y en cuanto vea un buen trozo de atún lo hago, lo malo es buscar un sitio fresco que no sea la nevera :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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KELLA
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Mensaje por KELLA » Mar 16 Sep 2008 20:35

Mi costi me dijo hace unos dias que le apetecia mucho mojama...y la verdad la que he visto por ahi no me gusta nada....

Me la apunto........ :wink:

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Azores
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Mensaje por Azores » Mar 16 Sep 2008 20:44

Gracias... a todas... bueno, hay un par de preguntas por ahí sueltas

- la sal que he utilizado es la sal marina gorda, la misma que se utiliza pra hacer el pescado a la sal.

- No se si se puede hacer con cazón, yo no lo he visto nunca en salazón.

Y gracias por la información de que se puede hacer con cualquier parte del atun


:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el Mar 16 Sep 2008 22:23, editado 1 vez en total.

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Denia
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Mensaje por Denia » Mar 16 Sep 2008 21:23

Muchísimas gracias :up:

encarnag
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Mensaje por encarnag » Mié 17 Sep 2008 12:21

GRACIAS GUAPA, YA LO PUSE ANOCHE, UTILICE SAL MARINA GORDITA. YA TE DIRE COMO ME SALE :up: :up: :up: :up: :up:

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Azores
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Mensaje por Azores » Mié 17 Sep 2008 12:32

encarnag escribió:GRACIAS GUAPA, YA LO PUSE ANOCHE, UTILICE SAL MARINA GORDITA. YA TE DIRE COMO ME SALE :up: :up: :up: :up: :up:
Pues ya sabes, 48 horas y listo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mojama

Mensaje por lolagonal » Mié 17 Sep 2008 14:27

me ha encantado la receta, la explicación y todo, yo no tengo esa cultura del atun, pero me la guardo que fijo cae el verano que viene...
curioseando por ahi, encontré esto, por si amplia el estupendo reportaje
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 140960.php

:beso:
:coqueta:

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doya
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Mensaje por doya » Mié 17 Sep 2008 14:35

Me surge una duda....

Lo de ponerlo una vez echo en aceite, es para que esté ma´s blandito o se puede consumir sin ponerlo en aceite :nodigona:

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