Pues si es más de medio litro lo hago con la thermomix, mariposa y vel. 3 1/2, cuando está a medio montar le añado azúcar glass (a ojo), que en casa somos muy golosos.doya escribió:Flasita, ¿como haces la nata del relleno?
Es que en casa solo gusta con nata y yo nunca los he rellenado.
Gracias![]()
![]()
![]()
Si es menos de medio litro, como ha sido esta vez, pues lo hago con la batidora de varillas. Empiezo a batir, y cuando está a medio montar le añado el azúcar glass y sigo batiendo hasta que tenga la consistencia que me gusta.
El motivo por el que no la hago en la thermo y uso la batidora si es poca cantidad, es porque la monta tan rápido que el 50% de las veces, me despisto y hago mantequilla en vez de nata...

Yo no le pongo estabilizantes, ni queso, ni meto el cacharro en la nevera ni nada, y me aguanta dura de un día para otro. Es más, al día siguiente está aún más dura. Lo que no sé es cómo estará al segundo día, nunca ha durado tanto...