tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 20 Sep 2008 12:45

Para tu informacion... :dientes: acabo de sacarla del horno :D :D :D

Huele de maravilla, he intentado cortarla y me acude una duda....queda...asi que ...se desmenuza toda :duda: vamos que no se puede hacer una porcion......todo tipo migas pero con un olor...hummmmm ...estoy esperando a que enfrie ´maás a ver si se pone mas consistente :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Sab 20 Sep 2008 13:05

hola missis,

exactamente queda toda así a migajas por encima... si la dejas enfriar se pondrá un poco más consistente... pero las migajas no quedan muy compactas que digamos...

que ilusión me ha hecho que la hagas!!! pon una fotito anda!!! y cuando la pruebes espero el veredicto ehh!

:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Sab 20 Sep 2008 18:33

He ido al Lidl a por cerezas y no las tienen... :cry: :cry:


Que tipo de cerezas le pondre poner, de esas rojas en almibar en botecitos pqueños? :duda: Cuantos botecitos tendre que comprar? :duda: Es que no se cuanto pesan los botes del Lidl... :duda:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Sab 20 Sep 2008 19:01

Hola Maria, soy novata todavia en el foro de Mundorecetas, en este apartado no habia entrado todavia, ya que no tengo la termomix, pero si dios quiere el martes me traeran ya por fin, el esperado aparatito. :)

Me ha gustado muchiisimo la tarta, así que con tu permiso me la copio para poder hacerla en cuanto pueda.

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Dom 21 Sep 2008 20:20

[quote="maria_25"]

la verdad es que la foto no le hace mucha justicia esta más rica de lo que parece...

Imagen

quote]



:o :o :o :o está expléndida, tiene un aspecto inmejorable :up:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Dom 21 Sep 2008 20:40

alegna escribió:He ido al Lidl a por cerezas y no las tienen... :cry: :cry:


Que tipo de cerezas le pondre poner, de esas rojas en almibar en botecitos pqueños? :duda: Cuantos botecitos tendre que comprar? :duda: Es que no se cuanto pesan los botes del Lidl... :duda:
alegna perdona no había visto tu mensaje hasta ahora, pues las cerezas las venden aquí en todos los lidl, no sabría decirte por que sección porque ahora mismo no me acuerdo...

Yo creo que con las cerezas esas rojas en almibar no quedará bien... no se no me lo puedo imaginar, mira aquí ya la han hecho con higos, con albaricoques y han comentado hasta de hacerla con melocotones en almibar que esta es una versión que si que existe en alemania y esta muy rica...

Con un bote de los de lidl tienes suficiente pero si te gusta más "poblada" ponle dos...

Venga pruebala, no te arrepentiras!!!

:wink:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Lun 22 Sep 2008 11:09

Fantástica la tarta, pero tengo una pregunta, cuanto es un paquete de azucar vainillada en gramos???



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Lun 22 Sep 2008 11:15

pues yo la voy a hacer con melocoton, que parece que me gusta mas..
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 22 Sep 2008 11:17

maria_25 escribió:
alegna escribió:He ido al Lidl a por cerezas y no las tienen... :cry: :cry:


Que tipo de cerezas le pondre poner, de esas rojas en almibar en botecitos pqueños? :duda: Cuantos botecitos tendre que comprar? :duda: Es que no se cuanto pesan los botes del Lidl... :duda:
alegna perdona no había visto tu mensaje hasta ahora, pues las cerezas las venden aquí en todos los lidl, no sabría decirte por que sección porque ahora mismo no me acuerdo...

Yo creo que con las cerezas esas rojas en almibar no quedará bien... no se no me lo puedo imaginar, mira aquí ya la han hecho con higos, con albaricoques y han comentado hasta de hacerla con melocotones en almibar que esta es una versión que si que existe en alemania y esta muy rica...

Con un bote de los de lidl tienes suficiente pero si te gusta más "poblada" ponle dos...

Venga pruebala, no te arrepentiras!!!

:wink:

Es que yo creya que la fruta tenia que ser dulzona y tener un poco de almibar para mojar la base, por eso decía las pequeñas rojas en almibar, peor ya me ha aclarado Margit (Licor de Huevo) que tipo de cerezas son als que tengo que usar... :up:

Creo que si encuentro higos todavía, la haré con higos... :up:

Muchas gracías.... :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Lun 22 Sep 2008 12:03

Azores escribió:Fantástica la tarta, pero tengo una pregunta, cuanto es un paquete de azucar vainillada en gramos???



:beso: :beso: :beso:
hola azores, los que yo uso son los de lidl y un paquete equivale a 8 gramos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro