Pollo al limón (estilo chino) de pausan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por dagloria » Sab 01 Nov 2008 11:04

pausan escribió:Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor... :coqueta: :coqueta:
Cuando dices colorante alimenticio, es el de repostería?
:beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por tartadegalleta » Sab 01 Nov 2008 11:06

que buenísima pinta, habrá que probarlo 8) :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kitty5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por Kitty5 » Sab 01 Nov 2008 11:15

Me encanta esta receta!! Vaya pinta que tiene, esta cae seguro aunque esta semana no que voy muy ajetreada.
Por cierto... tiene muy buena pinta pero no tiene gusto a nada, estoy lamiendo la pantalla pero ná de ná :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por superabuela » Sab 01 Nov 2008 13:05

dagloria escribió:
pausan escribió:Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor... :coqueta: :coqueta:
Cuando dices colorante alimenticio, es el de repostería?
:beso:
El colorante alimentario es ese que viene en polvo, en un frasquito como las especias y se echa en la paella, por ejemplo :D

Os recomiendo que lo hagais porque está de muerte... yo ya no me acuerdo de las veces que lo hice :lol:

Kitty5... :( es una pena... yo pensé que con un foro nuevo tan chulo Nacho nos pondría sabor y olor pero.... na de na :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por kokok » Dom 02 Nov 2008 20:31

[color=#0040BFQUE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: [/color]

Avatar de Usuario
ansa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Mensaje por ansa » Dom 02 Nov 2008 20:37

ummmmmmm mmmmmmm, que rico, otra recetita copiada :lol: :lol: Te ha quedado de lujo :wink:
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro