
Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****:
- Rosori
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Cordoba
como se llama el nuevo libro.........


- Madi2610
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
- Contactar:
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****




pero he visto la recetita, estas segura de las cantitades de harina (hay dos cantitades...).



- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
tienen una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




- Colettefr
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Se lo comenté antes a otra compañera de foro, en el libro viene diferenciado por que hay que añadir harina y azúcar (que también esta duplicado) en dos ocasiones y el libro ya te especifica que cantidad tienes que echar en cada momento.Madi2610 escribió:![]()
![]()
![]()
qué pinta chiquilla !!! Qué muerte lenta !
pero he visto la recetita, estas segura de las cantitades de harina (hay dos cantitades...).
![]()
![]()
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****



puedo contar mi experiencia ???? un desastre... un completo desastre....




no me gusta tirar nada... pero ... para mi han sido un tremendo fracaso...



- Marieta_1970
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:20
- Ubicación:Zaragoza
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Menuda pinta por dios!!! Yo que soy donutadicta!!
Creo que los probaré, aunque me asusta leer que Gijonesa tuvo problemas con la harina... yo es que la harina que uso, la de Mercadona, por ejemplo para el pan de pirex tengo que echar mucha más que la que pone en la receta.
Creo que los probaré, aunque me asusta leer que Gijonesa tuvo problemas con la harina... yo es que la harina que uso, la de Mercadona, por ejemplo para el pan de pirex tengo que echar mucha más que la que pone en la receta.
- anillosyabalorios
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Dom 27 Abr 2008 02:00
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Tienen una pinta estupenda, podrias decirme que harina has utliizado?
Gracias.
Gracias.

- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Esta receta no se como saldrá en el horno, pero para el horno hay estacortes68 escribió:Habrá que probar esa receta porque tienen una pinta...
¿Alguien los ha probado en el horno?. Es que me compré los moldes en el lidl y quiero hacerlos con alguna receta que vaya. En fin, probaré a ver que pasa.
DONUTS (de Meri)
* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal
Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
Añadimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
Añadimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Donuts simplemente espectaculares ****FOTOS****
Rosori escribió:como se llama el nuevo libro.........
Simplemente Espectacular


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro