
...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa:
- vaneeesa
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Última edición por vaneeesa el Jue 19 Mar 2009 14:04, editado 2 veces en total.
- Gijonesa
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
estoy haciendo el recopilatorio en el foro de RECOPILACIONES..... aquí solamente pido colaboracion...
necesito:
- un post propio por cada cosa o conjunto de cosas que se suban...
- foto
- receta
no voy a poner enlaces a blogs ni voy a copiar recetas en el post... simplemente el titulo, enlace a post y foto...
echar un vistazo al post para que veais lo que estoy haciendo y lo que necesito...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;



- superabuela
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
¿Te sirve este?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =+empanada" onclick="window.open(this.href);return false;


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =+empanada" onclick="window.open(this.href);return false;





- Gijonesa
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa


vanesaaa no te enfades....


- Gijonesa
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
lolitoba escribió:Tarta de Queso y Lemon Curd.
la receta es de canelona Ingredientes:
Base
Una plancha de hojaldre fresco
Relleno
250gr de queso mascarpone, una tarrina
3 huevos
80gr de azúcar
Ralladura de medio limón
1 yogur natural o de limón
Cobertura
150gr de azúcar
La piel de medio limón, sin nada de parte blanca
80gr de zumo de limón
60gr de mantequilla
1 cucharita de maizena
2 huevos
Preparación:
Cobertura:
Con el vaso y las cuchillas muy secos, verter el azúcar y pulverizar 30 segundos. 5-10.
Incorporar la piel de limón y repetir la operación.
Añadir el zumo, la mantequilla, la maizena y los huevos. Programar 12 minutos, 90º, vel.4. Si la vemos muy líquida, programar 2 minutos más. A de quedar como una papilla espesa, luego con el reposo se solidifica más. Reservar para que vaya enfríandose.
Base
Cubrir un molde con el hojaldre, recortar las tiras sobrantes. Colocar el papel que lleva el hojaldre encima de éste y cubrir con garbanzos (para que no suba en el horno). Hornear a 200º durante 15 minutos. O pinchar muy bien la base, así aunque suba, luego volvera " a su ser"
Relleno
Todos los ingredientes en el vaso, unos segundos a velocidad 5, hasta verlo todo integrado.
Cuando finalice el tiempo del horno, sacar la base, quitar el papel con sus garbanzos y verter la mezcla del flan dentro. Pasarla con cuidado al horno de nuevo, subir la temperatura a 225º y hornear durante 20 minutos. Se hinchará, que parece que se vaya a salir del molde e incluso se cuartea. Pero en cuanto la sacas del horno, queda planita y perfecta para napar con la crema.
La sacamos del horno y esperamos a que se enfríe. Cuando la cobertura esté ya templada o casi fria, la esparcimos por encima con una cuchara y metemos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.

he estado mirando y no lo encuentro....
lo tendrás tu ??? y si no... le puedes poner un post para ella sola ???






- superabuela
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
Acabo de encontrar otro... (es que soy un desastre y no los tengo guardados
)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=palmeras" onclick="window.open(this.href);return false;
A ver si sirve también


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A ver si sirve también




- superabuela
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
La de Loli...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=305346" onclick="window.open(this.href);return false;


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- lolitoba
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
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- noradebon
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
A favoritossssssssssssssss



- Morguix
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa
Te pongo la mía, guapa:
Tarta hojaldrada de calabacín,salmón y frutos del mar

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre (he usado el fresco del Lidl, que es el mejor que he probado hasta ahora)
4 huevos
1 calabacín pequeño.
80 gramos de salmón fresco
50 gramos de gulas
100 gramos de gambas peladas grandecitas
1 lata de leche evaporada (uso la marca “Ideal”)
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
90 gramos de leche
6 palitos de cangrejo (uso los “Krissia”, que son los que más me gustan)
Aceite de oliva
½ cebolla mediana o 1 pequeña
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
OPCIONAL: Un puñadito de queso rallado (Emmental, o alguno que funda bien)
Instrucciones:
Forramos con el hojaldre un molde redondo o rectangular para tartas, previamente engrasado con mantequilla.
Picamos muy finita la cebolla, y la ponemos a pochar en el aceite de oliva, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.
Picamos las gulas y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños, y desmenuzamos el atún, bien escurrido del aceite de la lata (Podemos picar las tres cosas juntas en la Thermomix, 4 segundos a velocidad 4-para la 31- o 3 y ½-para la 21-).
Partimos el calabacín en rodajas muy finitas, y el salmón en lonchas pequeñas (Yo usé una bandeja de dados de salmón, y partí estos dados en lonchas no muy gruesas).
Batimos los huevos con la leche Ideal y la leche normal (en la Thermomix, se mezclan durante 10 segundos a velocidad 3). Salpimentamos la mezcla.
Añadimos a la cebolla de la sartén las gambas enteras, y el picadillo de atún, gulas y palitos. Y rehogamos el conjunto unos minutos.
Mientras tanto, en otra sartén salteamos un poquito las rodajitas de calabacín y el salmón. No hace falta que se hagan mucho, basta con que se salteen 1 o 2 minutos. Sacamos de la sartén, y reservamos.
Agregamos la mezcla de los huevos y la leche a la sartén de las gambas y el picadillo, mezclamos bien, y dejamos cocer 2-3 minutos, removiendo bien. Probamos para ver el punto de sal y pimienta.
Vertemos esta mezcla en el molde de la tarta, y después vamos añadiendo el salmón y los calabacines, decorando como nos guste. Añadir aquí, si se quiere, el queso rallado.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 30-40 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y la tarta cuajada. Si se tostara mucho el hojaldre, poner el calor sólo por abajo.
Fuente:
Autor: Morguix

Tarta hojaldrada de calabacín,salmón y frutos del mar

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre (he usado el fresco del Lidl, que es el mejor que he probado hasta ahora)
4 huevos
1 calabacín pequeño.
80 gramos de salmón fresco
50 gramos de gulas
100 gramos de gambas peladas grandecitas
1 lata de leche evaporada (uso la marca “Ideal”)
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
90 gramos de leche
6 palitos de cangrejo (uso los “Krissia”, que son los que más me gustan)
Aceite de oliva
½ cebolla mediana o 1 pequeña
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
OPCIONAL: Un puñadito de queso rallado (Emmental, o alguno que funda bien)
Instrucciones:
Forramos con el hojaldre un molde redondo o rectangular para tartas, previamente engrasado con mantequilla.
Picamos muy finita la cebolla, y la ponemos a pochar en el aceite de oliva, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.
Picamos las gulas y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños, y desmenuzamos el atún, bien escurrido del aceite de la lata (Podemos picar las tres cosas juntas en la Thermomix, 4 segundos a velocidad 4-para la 31- o 3 y ½-para la 21-).
Partimos el calabacín en rodajas muy finitas, y el salmón en lonchas pequeñas (Yo usé una bandeja de dados de salmón, y partí estos dados en lonchas no muy gruesas).
Batimos los huevos con la leche Ideal y la leche normal (en la Thermomix, se mezclan durante 10 segundos a velocidad 3). Salpimentamos la mezcla.
Añadimos a la cebolla de la sartén las gambas enteras, y el picadillo de atún, gulas y palitos. Y rehogamos el conjunto unos minutos.
Mientras tanto, en otra sartén salteamos un poquito las rodajitas de calabacín y el salmón. No hace falta que se hagan mucho, basta con que se salteen 1 o 2 minutos. Sacamos de la sartén, y reservamos.
Agregamos la mezcla de los huevos y la leche a la sartén de las gambas y el picadillo, mezclamos bien, y dejamos cocer 2-3 minutos, removiendo bien. Probamos para ver el punto de sal y pimienta.
Vertemos esta mezcla en el molde de la tarta, y después vamos añadiendo el salmón y los calabacines, decorando como nos guste. Añadir aquí, si se quiere, el queso rallado.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 30-40 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y la tarta cuajada. Si se tostara mucho el hojaldre, poner el calor sólo por abajo.
Fuente:
Autor: Morguix



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