
Ingredientes:
- 1/2 k carne picada de pollo.
- 2 berenjenas.
- 2 calabacines.
- 1 cebolla y dos dientes de ajo.
- un poco de tomate frito.
- Pasta para canelones.
- Leche, harina, nuez moscada, sal y pimienta para la bechamel.
Preparación:
- Abrir las berenjenas por la mitad, darles unos cortes, añadir un poquito de sal y cocinarlas tapadas en un recipiente apto para microondas durante unos minutos (4 min, más o menos)
- Freir los ajos y la cebolla cuando esten ya pochadas añadir la carne y refreir un poco despues se añade el calabacin y seguir friendo (ir sacando la pulpa de las berenjenas) y después la berejena y freilos con todo lo demas.
- Cuando ya este frito se echa un poco de tomate y se pasa por la batidora toda la fritura
- Se rellena la pasta y se coloca en una fuente bañada con un poco de tomate cuando esten todos se le echa la bechamel y un poco de queso rallado y se gratinan.