Panecillos de alcaravea (o Kummel):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por PrunusDulcis » Lun 18 May 2009 21:03

nieveazul escribió:angel no expliques na que luego mira que le pasa a isa le salen duros :cry:
pubreta ellaaaaaa aissss
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
:meapunto: pero a Trampo le han quedado perfectos! :dientes:
:duda: será que la futura mamá, tiene la cabeza en otro lado y se le olvidó poner la levadura... :burla:
:lol:

Avatar de Usuario
marita06
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por marita06 » Lun 18 May 2009 22:11

:o :o :o

Pero que maravilla ... no solo por los panecillos sino tambien por las fotos!!

eres una artista!!!!

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por MariaDolores50 » Lun 18 May 2009 22:34

:o :o :o :o :o

Madre mia que panes mas buenos y arómaticos :plas: :plas: :plas: :plas: estos van a caer pronto pues tengo la alcaravea muriendose de risa en el botecito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por marihellen » Lun 18 May 2009 22:45

¿A que estaban buenos??? :dientes: :dientes: Yo los encontré riquísimos, con ese sabor que le da la alcaravea, y sobre todo lo rápido y fácil que se hacen :D :D
¿No crees que serían una buena opción en el cumple???? 8) 8)

Lo de las probaturas te lo dejo a ti :burla: Si consigues algo bueno lo dices y yo a copietear :dientes: :dientes:

Besotesssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por clemenvilla » Lun 18 May 2009 23:52

Aisssssss que me había perdido estos panes!!!!!!!! :o :o :o

Angels: y cómo quedaron de sabor parecían pan????? yo hice unos hace tiempo con levadura royal también y como que no me acababan de convencer :nodigona: :nodigona: el sabor no era de pan pan, aunque a la vista daban el pego.

:beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por Garfield » Mar 19 May 2009 10:25

PrunusDulcis escribió:
SandeeA escribió:no me puedo creer que esos panecillos los hayas hecho con levadura química! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya corteza, guapa! :o

:D :D :D si, si con levadura química y harina de repostería... INCREIBLE pero cierto.... crujiente por fuera y con miga en el interior... :up:
:duda: no sé a que teoría del pan acogerme para explicarlo ... :lol:
Pregúntale a Trampo que ella te lo explica (lo de la harina) :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por trampo » Mar 19 May 2009 10:46

Garfield escribió:
PrunusDulcis escribió:
SandeeA escribió:no me puedo creer que esos panecillos los hayas hecho con levadura química! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya corteza, guapa! :o

:D :D :D si, si con levadura química y harina de repostería... INCREIBLE pero cierto.... crujiente por fuera y con miga en el interior... :up:
:duda: no sé a que teoría del pan acogerme para explicarlo ... :lol:
Pregúntale a Trampo que ella te lo explica (lo de la harina) :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: algo que decir sobre mi????
es que yo tengo "mis" teorías sobre la harina, que discrepan un pelin de las generales :burla: ...
ja ja ja :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por lolitoba » Mar 19 May 2009 10:55

ñan ñan ñan um que ricosssssss :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por Garfield » Mar 19 May 2009 11:21

trampo escribió:
Garfield escribió:
PrunusDulcis escribió:
SandeeA escribió:no me puedo creer que esos panecillos los hayas hecho con levadura química! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya corteza, guapa! :o

:D :D :D si, si con levadura química y harina de repostería... INCREIBLE pero cierto.... crujiente por fuera y con miga en el interior... :up:
:duda: no sé a que teoría del pan acogerme para explicarlo ... :lol:
Pregúntale a Trampo que ella te lo explica (lo de la harina) :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: algo que decir sobre mi????
es que yo tengo "mis" teorías sobre la harina, que discrepan un pelin de las generales :burla: ...
ja ja ja :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Pues eso, que te pregunte por "tus" teorías :burla: :burla:

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Re: Panecillos de alcaravea (o Kummel)

Mensaje por Pinkpanther » Mar 19 May 2009 14:48

:plas: :plas: :plas: Pues me viene genial ya que tengo un bote de alcaravea sin tocar: en tiendas ecológicas los venden como cominos y me los llevé para gazpacho y está sin usar (el gazpacho con alcaravea está raro).
Me acuerdo de cuando compraban este pan cuando venían invitados a casa y yo era pequeña, lo hacían en la boutique del pan de Bravo Murillo (Madrid, ahora es una Orio), que eran muy internacionales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro