Gelatina de Manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
jalberga
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Jue 12 Feb 2009 14:24
Ubicación:Cadiz - Chiclana
Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por jalberga » Mié 03 Jun 2009 09:20

lolitoba escribió:
jalberga escribió:La receta genial...pero tengo una duda. Cuando la conservas en el frigo....se cuaja, no? Es que si es asi....para darle a una tarta de manzana solo me valdría recien hecha antes de que se cuaje, no? Ya luego al cuajarse..solo me serviria para comer asi sola, no?No se si me explico bien...

Gracias!
solo le das un golpe de microondas pero solo unos segundos y lista para usar


Muchisimas gracias!!!Mmmmm...este finde no podré porque tengo bautizo, pero para el próximo hago mi tarta de manzana favorito y tu gelatinaaaaa!!!!

Un besito! :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por CarmenLP » Mié 03 Jun 2009 11:22

Que rica y que buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas:
Como tu dices, es ideal para pintar las tartas, Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por crem » Mié 03 Jun 2009 11:36

Que rica.
Guardada queda, vaya que buena solución. Gracias wapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por Gijonesa » Mié 03 Jun 2009 17:07

:o :o :o :o
que buena pinta y que facilita es...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lolitoba » Lun 29 Jun 2009 07:26

gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por suila » Lun 29 Jun 2009 10:10

:plas: :plas: :plas: Apuntada receta, me viene muy bien para echarles a los pasteles.

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por flori » Lun 29 Jun 2009 10:51

Estupendísima receta loli, gracias! :up: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por lolitoba » Jue 16 Jul 2009 17:18

gracias guapas esta gelatina es para tenr siempre en la nevera silve para muchas cosas y esta muy rica

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 19:16

Acabo de ver la receta de la gelatina de manazana y me la copio para los croisants :wink: y para cualquier cosa ,una pregunta corazon se puede hacer de la misma manera con albaricoques ? :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Gelatina de Manzana

Mensaje por Ángeles » Jue 16 Jul 2009 19:45

Estupenda idea. :plas: :plas: :plas: Cuando se caigan las manzaninas del árbol en octubre, ya sé en que emplearlas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro