megaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan que te veo haciendo un super reportaje fotográfico para enseñarnos como haces el vacío y poniéndonos los dientes larguísisisiisismos!!!!megancita escribió:la harina que yo compro es de panaderia y suele venir en bolsitas de esas simples que no valen nada, pero a mi si me valen, por que la dejo en esa bolsa y la meto luego en una de la envasadora asi le hago el vacio y queda estupendamente, esas bolsas son tan finas que dentro de las buenas pues sale el aire y no la harina, para las que no sepan cuales son, pues las mismas que tienen en el lidl para meter la fruta y verdura.......(venga podeis pringar algunas y probar)![]()
![]()
![]()
![]()
otra cosa, yo hay veces que meto comida como potajes, en los botes, les hago el vacio pero no las congelo, la dejo en la nevera, la verdad es que dura su tiempo, pero por supuesto hay que consumirlas pronto, en la pagina de envasadorasalvacio viene una tabla de el tiempo que puedes tener alimentos cocinados y puesto al vacio en la nevera y en el congelador.......
si aconsejo que le hagais dos sellados, esto lo suele hacer angel y tiene razon, por si un sellado fallara ya dos es menos probable, aunque esta maquina sella que es una maravilla, yo compro quesos enteros y los hago porciones y voy envasando, asi no se pasa de curacion ya que los compro curados............en fin que es muy util para muchisimas cosas......

Por cierto, estoy absolutamente de acuerdo con lo que deciais del gerente de la tienda en el post antigüo, es muy simpático y muy amable!!!
Además se acordaba de vosotras, jajajajaja




mirad chicas que esto es lo que necesitamos en nuestras cocinas!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ki6FpKKi ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=HH3Je0tD ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=xBxV6a3q ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
eaaaa pa darnos una envidia que ni te cuento!!!!