Yo he seguido con mis pruebas, hasta os he hecho un montaje y to
Primera prueba:
He hecho unos "pie de cabello de angel" ¿o.k.?
Mirar las temperaturas
¿¿que se supone que estoy horneando a... ¡¡¡casi 260º!!!??
Pero eso no es todo
Segunda prueba
Hago los panes sin gluten de mi hija como todas las semanas
Explico la foto: Pongo el horno a 175º "como siempre", a los 20 minutos el termometro sigue a
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
¿¿260º??
![Anda ya! :anda-ya:](./images/smilies/anda-ya.gif)
Esto es una mierda y marca lo mismo cuando mi horno lo pongo a 150º que a 175º
Le pongo los folios que suelo poner para que no se me tueste el pan y dejo de mirar el termometro como una tonta.
Cuando pita me voy a apagar el horno y....
El termometro marca ¿¿¿280º???
POR FAVOR LLAMEN A LOS BOMBEROS!!!
Pero tranquis que en mi casa no se quema na de na...