Marsuuu... el Devil Food Cake:

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alegna
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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por alegna » Vie 11 Dic 2009 17:01

Adaliapaola escribió:Pues yo lo he buscado por Ebay y tampoco lo encuentro, por favor una ayudita a ver si se puede hacer en otro molde :cry:

Tambien dice Bea que si se puede hacer sin este molde, aunque creo recordar que quien lo hizo no tubop mucha suerte... :nodigona:


• Es preferible que el molde sea de aluminio. En su defecto un molde de tubo que no sea antiadherente.
• El molde no deberá tener ni pizca de grasa, para que así la masa pueda “agarrarse” a las paredes y subir. Por tanto no lo debemos engrasar con mantequilla.
• El Angel Food Cake necesita enfriar boca abajo, así que tan pronto saquemos el molde del horno, le debemos de dar la vuelta colocado sobre sus patitas. Las proteínas del huevo que le dan al cake su altura se endurecerán cuando enfrien. Si no le damos la vuelta desinflarían el cake.

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alegna
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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por alegna » Vie 11 Dic 2009 17:03

Aeryn26 escribió:Yo juraría que lo he visto en una tienda de mi barrio...el lunes lo miro, pregunto precios y os informo...de paso miraré en "los chinos" a ver si encuentro algún "sustituto"...
Puedo adornar este bizcocho con fondant, cobertura de chocolate...o es demasiado delicado???
Pues tambien te cito a Bea... :lol:


• A pesar de lo frágil que parece, este cake es bastante resistente cuando enfría.


Queda realmente resistente... :up: aunque para cubrir de fondant desde mi experiencia en cubrir tartas yo no te lo aconsejaria... :duda: para ponerle una cobertura de chocolate si que estará bien... :up:

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por Aeryn26 » Vie 11 Dic 2009 17:13

Gracias Alegna, es que en casa si no lleva cobertura ni lo miran :bate:
A ver si consigo el moldecito en cuestión...

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Adaliapaola
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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por Adaliapaola » Vie 11 Dic 2009 17:14

Gracias, bueno pues seguiré buscando a ver si lo encuentro :cry:

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por beatriz1975 » Vie 11 Dic 2009 17:16

Echad un vistazo 8)

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-lib ... food-cake/" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por Aeryn26 » Vie 11 Dic 2009 17:25

Mi duda es, si el molde no tiene tapa, no se va escurriendo al darle la vuelta??

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por beatriz1975 » Vie 11 Dic 2009 17:32

No, no se escurre, está bien agarrado al molde :dientes:

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por alegna » Vie 11 Dic 2009 17:38

Aeryn26 escribió:Mi duda es, si el molde no tiene tapa, no se va escurriendo al darle la vuelta??
No, tal como dice Beatriz queda bien agarrado al molde... :up: por eso se utiliza un molde NO antiadherente y sin nada de grasa para que se "agarre" bien al molde y no se caiga... :up:

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por Emeka » Vie 11 Dic 2009 17:39

Imagen ¡Otra receta con el dichoso crémor tártaro! Imagen

Yo lo puedo pedir en una de las farmacias donde he buscado pero tengo que comprar 1 kilo Imagen (me cuesta 16 euros) pero aunque salga más barato es como si lo comprase caro, porque se caducaría antes de gastar 100 gr. :frito: ¿Alguién ha hecho la prueba con y sin crémor tártaro?

Alegna te ha salido perfecto. :o

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Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mensaje por beatriz1975 » Vie 11 Dic 2009 17:53

El cremor tártaro se puede sustituir por vinagre :nodigona:

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