MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos):

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MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 27 Dic 2009 20:25

Turrón de chocolate y frutos secos

Imagen

Un turrón la mar de sencillo de preparar y cuyo sabor es impresionante. Es el que aparece en la parte de abajo de la foto. En este caso está decorado con un transfer.

Ingredientes:

150 g de Chocolate Fondant
150 g de Chocolate con leche
40 g de manteca de cerdo
200 g de frutos secos (Almendras tostadas, avellanas, nueces...)

Elaboración:

Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Añadir los frutos secos y remover a velocidad 3 unos segundos.
Verter la mezcla en un molde rectangular y meter en la nevera. Dejar reposar al menos un par de horas.
Si no se dispone de un molde que nos encaje para la realización de las tabletas, se puede usar un brick de leche cortado a lo largo. Tiene la forma perfecta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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aviel
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por aviel » Dom 27 Dic 2009 20:28

madre mia, que trabajo, te van a elegir ANFITRIONA a perpetuidad. :lol: :lol: :lol:

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por Kanarita » Dom 27 Dic 2009 22:22

Cielo no me extraña que estuvieran encantados, como para no estarlo, si han comido en un restaurant de 5 estrellas, el menu y la presentación de escandalo y tu merito por tanto curro se merecen un 20 y miles de :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y Felices Fiestas

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por Morguix » Dom 27 Dic 2009 22:25

¿Y el año próximo no podrías organizar una "cata previa" para los amigos del foro?. :nodigona: 8)

¡Qué bueno todo, qué bien presentado!. Te felicito, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por marihellen » Dom 27 Dic 2009 22:38

¿Y sólo erais 14?????? :o Chiquilla, qué cantidad de comida :o Y todo se ve riquísimo, muy bien presentadito y qué ganas de probarlo todo todito todo :dientes: Te has lucido, una cena estupenda :plas: :plas: :plas:
Molts d'anys guapa!!!!

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por crismas » Dom 27 Dic 2009 23:39

Te quedó una mesa preciosa :up: los invitados, quedarían encantados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por mariancadiz » Lun 28 Dic 2009 00:54

mariajose como te encuentras con tu resfriadote cojo la receta de vierias para nochevieja yo se que me va ha salir muy rica ya te dire como me sale he vistos las vierias congeladas en el carrefour y las he comprado . ya te contare
besos

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por dinamito » Lun 28 Dic 2009 01:00

:o :o :o :o :o a ver, confiesa. cuanto tiempo passte en la cocina?

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por MARIJOSE78 » Lun 28 Dic 2009 10:37

Turrón de Yema Tostada de Alcudia

Imagen
En la foto es el turrón del medio

Ingredientes:
300 g de almendra
375 g de azúcar
90 g de agua
6 yemas de huevo

Elaboración:
Picar 50 g de almendra un poco gruesa programando 5 segundos en velocidad 6. Reservar en un bol.
Picar el resto de la almendra más fina programando 10 segundos a velocidad 6. Reservar en otro bol.
Poner en el vaso 100 g de azúcar y 50 g de agua para hacer un almibar programando 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar 5 minutos y mentras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
Programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas. Cuando acabe el tiempo, poner la mezcla resultante en un plato llano para que enfríe un poco.
Poner en el vaso el resto del azúcar con el resto del agua y programar 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Agregar la almendra más fina reservada y las yemas. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 3 y luego 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3. Triturar 20 segundos a velocidad 5.
Añadir la almendra más gruesa que teníamos reservada y verter enseguida en un molde (parece una mezcla muy líquida pero al cabo de un rato endurece).
A la hora de servir, espolvorear con azúcar y quemarlo con una pala caliente o un soplete.

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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (Muuchas fotos)

Mensaje por xixonesa » Lun 28 Dic 2009 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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