












NO lo hubiera podido mejor mejor, suscribo tus palabras totalmentegrebeci77 escribió:Belenciaga escribió:A estas alturas de mi vida estoy curada (quitando tres o cuatro virus insurgentes) de espantos, vanidades, pompas, ornatos, famas y cronopios que diría Cortázar.
Ni soy una profesional de la cocina, ni mi casa es un restaurante, por tanto mis recetas no pasan de ser cotidianas, sencillas ( que no vulgares…).Si las pongo en el foro es con la única pretensión de compartirlas y que si os gustan a vuestra disposición quedan. Ni busco impresionar a nadie, ni ningún reconocimiento.Pues lo podías haber advertido antes y yo no estaría en estado catatónico permanente producido, según mi galeno de cabecera por fuertes y repetidas impresiones. Algunas de las recetas, las que menos, son para ocasiones especiales, pero la mayoría son las del día a día, y como días hay muchos, es inevitable que alguna sea una tontería de puro simple, y que quizá ni merezca la pena ponerla… Belén, tienes la facultad de convertir lo cotidiano en arte. En este caso, arte culinario. No es lo mismo pasar una rodaja de merluza (Vg), por harina y huevo y a la sartén que darle un bañito de gelatina de cava y adornar el plato con esas puntillitas de pasta brick que a mi tanto se me resisten. Y que conste que a estas alturas de mi vida ni me apetece, ni sé ni quiero "pelotear" a nadie, pero me parece de justicia mostrar públicamente mi admiración por tu buen hacer en la cocina.. En todo caso todas son un fiel reflejo de lo que yo hago, y que siempre podéis ver el proceso en el paso a paso por si quedase la duda.
Basta de seriedades, que hoy me he propuesto ser buena Pues no sabes lo que te estás perdiendo... y hacer un postre ligero para que no me riñáis.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro