pan payes a la piedra:
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Yo compré una, pero se me rompió dentro del horno, en el primer uso... y me dijeron en el servicio técnico que mi modelo de horno no "admitía" piedras... lo que me sonó a cuento chino...
- esthelis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Re: pan payes a la piedra
uffff.... ¡¡que pecado está imaginando mi mente.....!! una rebanadita de ese pan con....¡¡con cualquier cosa!!
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: pan payes a la piedra
Ay gracias : ) pero este será un caso excepcional supongo, no me quiero entrometer ; )megancita escribió: unooooooo que yo si que me mosqueo, aki se pone todo lo que se sepa tengas o no la th......eso es lo que hay.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
venga que esperamos ese super reportaje.........que tener masa madre es una pasada......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aún te queda pan? jijiji
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: pan payes a la piedra
Entrometerte? porque dices eso?Unodedos escribió:Ay gracias : ) pero este será un caso excepcional supongo, no me quiero entrometer ; )megancita escribió: unooooooo que yo si que me mosqueo, aki se pone todo lo que se sepa tengas o no la th......eso es lo que hay.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
venga que esperamos ese super reportaje.........que tener masa madre es una pasada......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aún te queda pan? jijiji

aqui se trata de aprender de una forma u otra

Luego si una tiene la kitchen, la th , la keenwod, su panificadora... la manita...pues lo aplicará segun su maquinita...
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: pan payes a la piedra
Ya supongo que debería ser así, pero como a veces hay malos rollos(y en lo poco que llevo ya se han visto), yo no doy a dar motivos para ellos jajaja, eso seguro : )marsu escribió:Entrometerte? porque dices eso?Unodedos escribió:Ay gracias : ) pero este será un caso excepcional supongo, no me quiero entrometer ; )megancita escribió: unooooooo que yo si que me mosqueo, aki se pone todo lo que se sepa tengas o no la th......eso es lo que hay.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
venga que esperamos ese super reportaje.........que tener masa madre es una pasada......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aún te queda pan? jijiji![]()
aqui se trata de aprender de una forma u otra![]()
Luego si una tiene la kitchen, la th , la keenwod, su panificadora... la manita...pues lo aplicará segun su maquinita...
Y mejor no seguimos que megancita va a decir que inundamos su post jajaja. Esta noche ya pongo el post y a ver qué sale : ) Échanos megancita : P
- mimagot
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Churriana
Re: pan payes a la piedra






- llera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:481
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad
Re: pan payes a la piedra





que rico te ha quedado el pan megancita, yo me lo comía hasta solo


bueno para las que esteis pensando en gastaros una fortuna en la piedra......... hacedme caso, buscad una loseta de barro cocido sin más de las que se usan para el suelo, le dais de primera un buen fregado la dejais secar bien y la meteis en el horno al encenderlo y la dejais que se enfrie dentro, os aseguro que hará la misma función pero infinitamente mas barata, las catalanas teneis fábricas estupendas de barro ahí mismo, no quiero dar nombres...... yo tengo una pieza de 40x40 cm. que me sobró cuando hice mi casa, a ver si la busco y la pruebo
un

- Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o
- Mensajes:1468
- Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
Re: pan payes a la piedra








-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Vallisoletana viviendo en Barcelona
Re: pan payes a la piedra
Hola!!!!!!!!!!!!
Te ha quedado un pan divino!!!!!!!!!!!!!!
Besines
Elena
Te ha quedado un pan divino!!!!!!!!!!!!!!

Besines
Elena
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: pan payes a la piedra
Que pan más rico te ha quedado Megan.
No sé si es esa receta, tu horno o tus manos pero
Yo hoy tambien hice uno con banneton, pero ya es el 2º y no me convence, es naranja, de plástico y el dibujo no me queda marcado, lo poco que se marca, al hicharse un poco el pan en el horno, casi desaparece del todo, que tal vá el tuyo??? he leido que esos son mejores.
A que temperatura lo cueces???? horno arriba y abajo??? aire y abajo????'

No sé si es esa receta, tu horno o tus manos pero



Yo hoy tambien hice uno con banneton, pero ya es el 2º y no me convence, es naranja, de plástico y el dibujo no me queda marcado, lo poco que se marca, al hicharse un poco el pan en el horno, casi desaparece del todo, que tal vá el tuyo??? he leido que esos son mejores.
A que temperatura lo cueces???? horno arriba y abajo??? aire y abajo????'






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro