·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·:

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iria
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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por iria » Mié 03 Feb 2010 21:19

:plas: :plas:
Jo, qué buena pinta!!!
Me encanta hacer pizzas en casa. Probaré esta receta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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jimenat
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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por jimenat » Dom 07 Feb 2010 17:36

hola yo la he hecho y me ha salido asi
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jimenat
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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por jimenat » Dom 07 Feb 2010 17:38

mas fotos,estaba buenisima ,mis hijas a mi famili les ha encantado,gracias por hacer el paso a paso

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Dom 07 Feb 2010 17:58

jimenat escribió:mas fotos,estaba buenisima ,mis hijas a mi famili les ha encantado,gracias por hacer el paso a paso

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Te ha quedado muy bien, me alegro que os haya gustado, a mi me encantaaaaaa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por susan_fdez » Dom 07 Feb 2010 23:33

Te ha quedado de,,de ...... TELEPIZZA.

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por lidia425 » Lun 08 Feb 2010 08:58

uf, que rica, el paso a paso estupendo!!! :plas:

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por ninaj » Lun 08 Feb 2010 15:09

Dios... :o con el hambre que gasto ahora mismo ... Que pintaza!!! :plas:

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por cocinerofiel » Lun 08 Feb 2010 21:28

Para que sepaís un poco más del tema os dejo esta información...

Una pizza para cada rincón del mundo

La pizza es, sin duda, uno de los platos más internacionales que existen. Aunque proviene de Italia, más concretamente de la gastronomía napolitana, es un plato extendido en todo el mundo e incluso hay ciudades de otros países que tienen su propia "denominación de origen".

Este es el caso, por ejemplo de la pizza estilo Chicago, cuya base es gruesa y su relleno abundante, más parecida a una quiche o lasaña que a una pizza.

El secreto está en la masa

Y en el horno y también en la mozzarella. Una pizza auténtica italiana no tiene porqué ir cargada de ingredientes, de hecho, los italianos disfrutan de pizzas sencillas, sólo con una buena salsa de tomate, albahaca fresca, mozzarela y orégano. Eso sí, la pasta ha de ser fresca, estar bien amasada y extendida -respetando siempre los tiempos de reposo y fermentación- y cocinarse en un horno de leña, siempre que sea posible.

"Denominaciones de origen"

Como ya os he comentado, aparte de la napolitana, la pizza estilo Chicago es una de las más famosas del mundo. Siguiendo con el continente americano, en México también tienen su peculiar forma de prepararla, como no, incluyendo bastante pique. Los chiles jalapeños y la cebolla. De hecho, en algunas regiones se suele servir acompañada de una salsa a base de ajo, vinagre y chiles.

En España, la pizza es un producto muy consumido. Aquí no existe un estilo propio en cuanto a la masa, sino que se pueden encontrar de todas las formas, finas o gruesas ya sea en restaurantes o en grandes superficies.

En cuanto a los ingredientes, los españoles somo muy tradicinales, en líneas generales, nos gusta mucho el pepperoni, el jamón cocido y los champiñones, pero también hemos ideado algunas variantes autóctonas, como la pizza de escalibada (verduras asadas propias de Cataluña) o de marisco (muy rica la pizza con mejillones y vieiras gallegas).

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por susan_fdez » Lun 08 Feb 2010 23:33

¿Como haceis la salsa barbacoa?

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Mar 09 Feb 2010 00:45

susan_fdez escribió:¿Como haceis la salsa barbacoa?
yo la compre de la marca Hacendado (Mercadona) :beso:

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