Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por suila » Lun 12 Abr 2010 09:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Madre mía! ¡ Qué pinta mas rica que tiene ese plato! :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por alumna » Lun 12 Abr 2010 11:14

:plas: :plas: :plas: qué rico, me lo apunto!!!!

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por menorcana » Lun 12 Abr 2010 23:13

Muchas gracias por vuestros comentarios, chicas!!!! :) :)
Ya ni me acordaba de esta receta... ha vuelto a subir a la 1ª página... :o :o :o parece que ha gustado!!!! :up: :up: me alegro mucho!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por kokok » Mar 13 Abr 2010 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por ALOA » Mar 13 Abr 2010 14:23

uhmmm a mí me ha encantado y además tengo un solomillo de cerdo en el congelar esperando algo tan rico como esto... :plas: :plas:
Pero yo si pienso que tiene su dificultad envolver la carne, más que nada por la forma de la tortilla, si la sarten es cuadrada pues no, pero en redondo.. :duda: :duda: , pq tus rollitos se ven que llevan una capa de tortilla, pero si la tortilla es redonda, por el lado más ancho puede llegar a tapar toda la carne, pero por el lado más estrello lo veo muy difícil, no?? ahora tengo la necesidad de una sarten cuadrada... :cry: :cry: , lo peor... que tendría que tener una fuego de vitro cuadrado.... y también tendré que cambiar la vitro... :cry: , y con ello el granito.... :cry: :cry: y con ello los muebles :cry: :cry: ... Yo creo que mí marido me entendera cuando vea tu foto, no??? :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por biercana » Mar 13 Abr 2010 15:00

Que lujo, que bonito te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: te lo copio ¿vale? que esto habrá que probarlo :)

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Mensaje por pfm » Mar 13 Abr 2010 15:07

menudo plato, todo un 10 :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro