

Sunflower, marilu, Ángeles, a mí también me pierde la naranja con el chocolate

Regaliz, Angelines27, Asj, lo del peso que sujete el bizcocho es la única “dificultad” que tiene. Buscad algo (yo usé un tupper) que tenga una superficie plana más o menos del tamaño del bizcocho para que el peso que le pongáis encima se reparta y se mantenga quieto mientras cuaja el flan

Only…

Véronique, tipo individual lo veo más lío, ¿no? Tendrías que encontrar qué poner con el peso adecuado encima de cada bizcochito para que no flotase. Quedaría muy bien presentado, eso sí

Atina, incluso se podría poner algo más de mermelada, sobre todo de alguna de las que no son muy dulces. El vídeo me hizo ilusión cuando lo vi porque no se me había ocurrido trabajar así el chocolate

Acelereeeer, qué alegría verte por aquí! Jó…



Cool, antoveda, SACRI, luna-ti-ka, AIXADALIAS… muchísimas gracias.







