Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 31 May 2006 11:54
Pues yo lo voy a hcer esta noche, y tengo la misma duda....

-
Mariwo
- Cocinera/o

- Mensajes:1087
- Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » Mié 31 May 2006 11:56
Nacheteeeeeeeeeeeee!!! Yo lo hice como tú dijiste y sale....
.....mmmmmmmmmmm........... tiernísimo!!!!!!!!1
Muchas gracias!!!!!!!!!!

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 31 May 2006 11:57
Mariwo escribió:Nacheteeeeeeeeeeeee!!! Yo lo hice como tú dijiste y sale....
.....mmmmmmmmmmm........... tiernísimo!!!!!!!!1
Muchas gracias!!!!!!!!!!

Ala, y bajaste el fuego cuando se cocia, o siempre al maximo??????

-
lali159 - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00
Mensaje
por lali159 » Mié 31 May 2006 13:22
Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 31 May 2006 15:26
lali159 escribió:Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

Mi olla no tiene esos anillos... es una de Fagor...
Pero lo haré bajando el fuego a ver que tal...
Gracías por la ayuda....

-
nachete
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » Mié 31 May 2006 16:31
lali159 escribió:Se coge el pulpo y lo metes tal cual en la olla rápida y lo pones a fuego fuerte hasta que salen los anillos y luego bajas el fuegoal mínimo y cuentas 7 minutos , lo único es fijarte que esos 2 anillos no bajen en esos 7 minutos.
Espero haberte ayudado

así es como dice lali...
si la olla no es de las rápidas, necesitará más tiempo. Si veis que os queda un poquillo duro, lo volveis a poner sin miedo un poquito más. Es cogerle el tiempo a cada olla...

-
mjfor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » Mié 31 May 2006 19:38
elora-danan escribió:Ahora que veo de nuevo este post me vienen a la mente unos recuerdos... Pues sí, me pareció muy curioso y decidí probar a ver qué tal... Bueno, vaya desastre, ese pulpo , además de estar duro. sabía a rayos, nada que ver con sus 20 minutitos de cocción y 20 de reposo... Encima me dejó la olla hecha una pena, vamos que el experimento FATAL!!!!

Despues de este post, me han entrado dudas

, pero que carramba lo he probado y "voila". Correcto pero yo 10 minutos y he añadido el agua del descongelado.
Esta en el punto de sal.
Vaya cena que voy ha hacer......!!!!.
-
mjfor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:773
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » Mié 31 May 2006 22:56
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...
Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.
Lo dejamos
descongelar la noche anterior.
Una vez
descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.
Muy complicado no direis que es...
Ahora vas y lo cascas...
AQUI ESTA MI PULPO
LA PRESENTACION NO ESTA COMO EL TUYO, PERO TODO SE ANDARA.
QUE BUENO

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 01 Jun 2006 10:41
-
kaita
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » Dom 06 Ago 2006 13:28
Hola!
Hace falta poner el cestillo??? Es que mi olla no tiene, puedo poenr el pulpo y ya está o saldrá mal??
Gracias chicos,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro