SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por roma62 » Vie 24 Jul 2009 00:49

Ale, por esta noche ya basta :burla:

Nunna, si estan repetidas pos e borras :wink:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Vie 24 Jul 2009 08:32

roma esta tres veces tu fidegua jajajaja la puse yo despues tu y otra vez tu jajajajaaj
en vez de darme a mi un platico :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Vie 24 Jul 2009 08:48

lolitoba escribió:roma esta tres veces tu fidegua jajajaja la puse yo despues tu y otra vez tu jajajajaaj
en vez de darme a mi un platico :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Eso,eso que reparta, que tiene una pinta de escandalo y con tanta llegara para todas :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Vie 24 Jul 2009 08:58

COCA DE CARNAVAL{COCA TOVADA}

Imagen

Imagen


no es mia es copiada que aparezca su dueña
INGREDIENTES:


240 grs. azúcar§
4 huevos§
150 grs.§ manteca de cerdo
300 grs. patata hervida caliente (pesarla una vez§ cocida)
30 grs. levadura prensada§
520 grs. harina de fuerza§§
melocotón, albaricoque, sobrasada…
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, colocar la mariposa y programar 5 min. 37º vel. 3 ½. Después volver a programar 5 min. Más misma velocidad sin pulsar el botón de temperatura.2- Quitar la mariposa y añadir la manteca, la patata y la levadura. Remover 20 seg. vel. 4 1/2.3- Añadir la harina y mezclar 20 seg. vel. 6. Después amasar 3 min. vel. Espiga (vaso cerrado).4- Dejar subir la masa en el mismo vaso o en un bol grande durante un par de horas, hasta que doble su volumen. (En el vaso se dará más prisa y cuando sale por el bocal está lista.)5- Precalentar el horno a 160º, función Turbo.6- Extender en una bandeja de horno y dejar subir un poco más. Poner por encima el ingrediente elegido y extender bastante azúcar por encima.7- Hornear durante 30 minutos más o menos a 160º, hasta que esté dorada.



Autor: lolitoba
Última edición por chocolateysal el Vie 24 Jul 2009 10:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Vie 24 Jul 2009 09:07

Mousse de melocoton (thermomix)

Imagen

Ingredientes:
-El zumo e 1/2 kg. de limones
-Una lata de leche ideal
Una lata de 1/2 kg. de melocotón en almibar
Seis cucharadas soperas de azucar
Un chorrito del almibar del melocotón
Elaboracion:
Se colocan todos los ingredientes en el vaso y se tritura velocidad 5,7,9 unos 2-3 minutos.
Se vierte en un boll o en recipientes individuales y se coloca en el frigorífico unas 6 horas para que cuaje.

Autor: mamenl

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por dinamito » Vie 24 Jul 2009 11:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 19:47

GAZPACHO DE PEPINO


Imagen


- INGREDIENTES :


- 1/2 k. de pepinos pelados
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales
- hierbabuena
- 20 grs. de vinagre
- 40 grs. de aceite


- PREPARACIÓN :


- Poner todos los ingredientes , excepto el aceite , en el vaso y triturar 2 minutos en velocidad 5 - 10 .

- Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 5 .

- Servir frío .

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 19:50

SEMIFRIO DE CHOCOLATE


Imagen
Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.


Instrucciones:
1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80º, vel. 4. Añade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
Añade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema esté fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigorífico y deja enfríar (no congelador).

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 19:58

Arroz de verduras y pollo thermomix

Imagen

Ingredientes:
800 gramos de caldo ( o agua con 2 pastillas).
100 gramos de aceite de oliva
200 gramos de pimiento entreverado o a vuestro gusto.
200 gramos de tomate triturado
2 dientes de ajo
100 gramos de judías verdes
100 gramos de calabacines
100 gramos de guisantes
2 zanahorias

350 gramos de arroz
1 pechuga de pollo deshuesada
Instrucciones:


Pasar por una sartén la pechuga de pollo cortada a trocitos y
reservar.

Para la thermo 21:
Poner en el vaso , el aceite, el pimiento entreverado, los dos dientes de
ajo y el tomate triturado y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2. Y
programar 5 minutos a temperatura 100 velocidad 1.
Mientras tanto yo he cortado las verduras a trocitos pequeñitos y
finos para que quedaran al punto.
Cuando la maquina ya haya terminado, le pondremos encima de las
cuchillas las mariposas y añadiremos todas las verduras( yo he puesto
estas pero se pueden poner las que os gusten más); y programar 8
minutos 100 velocidad 1.
Cuando ya esté añadiremos el arroz y la pechuga que tenemos reservada
y programamos 4 minutos 1oo velocidad1.
y por último, cuando ya este todo bien amalgamado, le añadiremos el
caldo y programaremos 13 minutos temperatura varoma velocidad1.
Si lo queréis mas hecho programar un poquito mas de tiempo.

Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: mome

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 19:59

Calabacines rellenos de salsa boloñesa de Lorraine71 (Thermomix)

Imagen

Introducción:
Fáciles, rápidos y deliciosos

Ingredientes:
400 gramos de carne picada (ternera, cerdo, o mezclada)
4 calabacines medianos, tirando a grandes (si son grandes se pueden partir por la mitad para que quepan en el varoma)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 ó tres zanahorias
2 ajos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de tomate triturado o pelado de bote (si se usa pelado, escurrir bien)
5 ó 6 champiñones enteros
sal y orégano

Para la bechamel:
50 g de mantequilla o margarina
10 g de aceite de oliva
800 g de leche
110 g de harina
sal, nuez moscada, pimienta (a ser posible recién molida).
Queso rallado para gratinar (se puede rallar en vel. 5-7-10 unos 10 segundos antes de empezar con todo el proceso)


Instrucciones:
- Lavar bien los calabacines, porque los vamos a cocinar sin pelar y, si se quiere, se pueden comer enteros. Partirlos por la mitad a lo largo, y vaciarlos un poco, con un vaciador o con una cucharilla de café.
-Colocar los calabacines en el Varoma (Si se ponen muchos, usar también la bandeja del varoma).
-Se meten en el vaso los ajos pelados, la carne de los calabacines, la cebolla, el pimiento, la zanahoria pelada, cortadas en trozos más o menos homogéneos pero no muy pequeños. Se programa 2 seg vel. 5. Añadimos el tomate y el champiñón, y triturar en velocidad progresiva 5 - 7 - 10 durante 15 segundos.
- Añadir 50 gramos de aceite, una cucharadita de sal y orégano, y programar 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Cuando pare, añadimos la carne, 2 cucharaditas de sal y 1 de azúcar, y un poco de pimienta.
-Programamos 3 o 4 segundos en velocidad 4 para mezclar la carne y las verduras. Una vez mezcladas, se programan 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos encima el varoma con los calabacines.
-Cuando haya terminado la cocción, se quita el varoma con cuidado, y se ponen los calabacines en un plato con papel de cocina, para que absorba el agua que puedan soltar.
-Cuando hayan escurrido, los colocamos en una fuente de horno, los rellenamos con la salsa boloñesa, y reservamos.
Bechamel:
ADVERTENCIA: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
- Ponemos el aceite y la mantequilla, un minuto temperatura 100º vel. 1.
- A continuación añadimos la harina y sofreímos durante 2 minutos a temperatura varoma vel. 2.
- Cuando pare, se añaden el resto de ingredientes y se mezclan 5 segundos en vel. 7.
Se programa 7 minutos, temperatura 100º y vel. 4. Si se prefiere más espesa la bechamel, se programan 2 minutos más. Si hace frío, tardará un pelín más en espesar.
- Una vez preparada la bechamel, la esparcimos por encima de los calabacines rellenos y espolvoreamos con queso rallado.
-Meter al horno (precalentado) unos minutos hasta que se gratinen.




Fuente: Lorraine71, de Mundorecetas

Autor: Morguix

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro