REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 20:07

gracias a vosotras por seguirme
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por amelia16 » Dom 20 Dic 2009 13:20

¡hola loli, guapa!
sólo quería darte las gracias otra vez por la receta y decirte, que tengo en el congelador 3 estupendos rollos, los he hecho un poquito más grandes, han quedado estupendos, también la salsa de orejones, que está riquísima y ahora voy hacer la de pimienta. :up:
Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 20 Dic 2009 14:24

amelia16 escribió:¡hola loli, guapa!
sólo quería darte las gracias otra vez por la receta y decirte, que tengo en el congelador 3 estupendos rollos, los he hecho un poquito más grandes, han quedado estupendos, también la salsa de orejones, que está riquísima y ahora voy hacer la de pimienta. :up:
Imagen

Imagen

chyspitas
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 11 Jun 2007 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por chyspitas » Dom 20 Dic 2009 22:38

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: He hecho una prueba con la mitad de los ingredientes y ha sido un fracaso :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:( :( :( Cuando he abierto los rollos, no se habia dorado el beicon, aunque he observado que habia algo de grasa en la bandeja del horno,pero habia empaquetado bien (2 veces) con papel de aluminio. ¿Puede ser por esto que no se hayan dorado? Lo he puesto a 200 grados en la posicion media del horno, calor arriba y abajo, 1 hora.

He hecho las patatas cerilas y la salsa de roquefor.

¿Quiza la salsa no sea la adecuada para resaltar el sabor? En mi familia no gusta la combinacion dulce/salado, por lo que descarté la salsa de orejones.

No es que estuviera malo, pero nada espectacular. Tenia la idea de pornerlo en navidad, pero no nos ha convencido. Quizá haya metido la pata al hacerlo, pero es que creo que no tiene muchas complicaciones la receta como para equivocarme.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Dic 2009 08:21

chyspitas escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: He hecho una prueba con la mitad de los ingredientes y ha sido un fracaso :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:( :( :( Cuando he abierto los rollos, no se habia dorado el beicon, aunque he observado que habia algo de grasa en la bandeja del horno,pero habia empaquetado bien (2 veces) con papel de aluminio. ¿Puede ser por esto que no se hayan dorado? Lo he puesto a 200 grados en la posicion media del horno, calor arriba y abajo, 1 hora.

He hecho las patatas cerilas y la salsa de roquefor.

¿Quiza la salsa no sea la adecuada para resaltar el sabor? En mi familia no gusta la combinacion dulce/salado, por lo que descarté la salsa de orejones.

No es que estuviera malo, pero nada espectacular. Tenia la idea de pornerlo en navidad, pero no nos ha convencido. Quizá haya metido la pata al hacerlo, pero es que creo que no tiene muchas complicaciones la receta como para equivocarme.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
no pasa nada si no te ha quedado dorado lemetes otra vez unos 10 minutos mas y ya estara dorado por eso no me gusta poner tiempo por que cada horno es un mundo pero que tiene arreglo solo es meterle mas tiempo no pasa nada,
sobre la salsa que quieres que te diga cada una hace la que mas leguste
la ideal para estas fiestas es la de orejones pero si no te gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
annaluna59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por annaluna59 » Jue 24 Dic 2009 19:03

Gracias por la receta , en mi casa ha sido un exito , lo he hecho para mediodia , la salsa que le he puesto es una que venden de cabrales .
Feliz navidad :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Dic 2009 08:13

annaluna59 escribió:Gracias por la receta , en mi casa ha sido un exito , lo he hecho para mediodia , la salsa que le he puesto es una que venden de cabrales .
Feliz navidad :beso: :beso: :beso:
FELIZ NAVIDAD tambien para ti y gracias por hacer la receta y me alegro mucho que osgustase :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lacocinerasalerosa » Sab 26 Dic 2009 11:41

Nosotros la comimos ayer, día de Navidad y estaba buenísima !!!!!!

Te felicito por la receta y sobretodo por compartirla

Avatar de Usuario
kayfu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:43

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por kayfu » Sab 26 Dic 2009 11:47

Gracias por la receta fácil muy buena a mi y también me quedo el beicon sin tostar y lo puse 10 minutos mas con el grill arriba y quedo muy bien las patatas cerilas las hice con el cortador de corazones de manzana y de las salsas la que mas gusto le de orejones

feliz año

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Dic 2009 08:53

lacocinerasalerosa escribió:Nosotros la comimos ayer, día de Navidad y estaba buenísima !!!!!!

Te felicito por la receta y sobretodo por compartirla
muchas gracias


kayfu escribió:Gracias por la receta fácil muy buena a mi y también me quedo el beicon sin tostar y lo puse 10 minutos mas con el grill arriba y quedo muy bien las patatas cerilas las hice con el cortador de corazones de manzana y de las salsas la que mas gusto le de orejones

feliz año
gracias a ti por hacerla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher