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anitin
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Mensaje por anitin » Mar 21 Oct 2008 00:32

Angel escribió:
dinamito escribió:A PARTIR DE AQUI PARA MAÑANA, JEJEJEJE. EL RESTO ARCHIVADITAS TODAS
No nos vendría mal un listadito...primo. :lol: Anda regálamelo que es mi cumple. 8)


¿Es tu cumpleaños?... Pues FELICIDADES


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:beso: :beso: :beso:

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Angel
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Mensaje por Angel » Mar 21 Oct 2008 00:32

389 RECETAS, 389....

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Angel
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Mensaje por Angel » Mar 21 Oct 2008 00:33

anitin escribió:
Angel escribió:
dinamito escribió:A PARTIR DE AQUI PARA MAÑANA, JEJEJEJE. EL RESTO ARCHIVADITAS TODAS
No nos vendría mal un listadito...primo. :lol: Anda regálamelo que es mi cumple. 8)


¿Es tu cumpleaños?... Pues FELICIDADES


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:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias... :beso:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » Mar 21 Oct 2008 01:04

:o :o :o Y no lo sabe nadieeeeeeeeeeee :nodigona: :nodigona:
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS

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RmC
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Mensaje por RmC » Mar 21 Oct 2008 01:08

Angel escribió:389 RECETAS, 389....
716 páginas... :pelea: :lol: :pelea:

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Mastamare
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Mensaje por Mastamare » Mar 21 Oct 2008 09:37

Más madera..........

SOLOMILLOS DE POLLO A LA MOSTAZA ANTIGUA (de Boston)

Ingredientes:
-500 grs. solomillos de pollo
-120 grs. cebolla
-30 grs. mostaza antigua
-200 ml. nata líquida para cocinar
-60 ml vino blanco
-sal, pimienta
-1 ramita de tomillo.

Preparación:
-Salpimentar los solomillos. Cortar la cebolla en juliana y preparar todos los ingredientes restantes.
-En una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
-Una vez rehogados los solomillos, verter la cebolla junto con la ramita de tomillo, rociar con el vino. Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
-Transcurrida la ½ hora. Retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, a fuego muy suave.mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
-Añadir la nata, rectificar de sal si es necesario. Añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
NOTA- Acompañar con un arroz largo hervido ó una patatas torneadas hervidas

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Mastamare
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Mensaje por Mastamare » Mar 21 Oct 2008 09:40

Ups! No se si la receta de Boston vale. No es te Thermomix :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas está buenísima

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Mastamare
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Mensaje por Mastamare » Mar 21 Oct 2008 09:56

Esta seguro que vale :lol: :lol: :lol: :lol:

TARTA SACHER DE PAUSAN

Ingredientes:
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad máxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operación pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitándo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Bañarlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALMÍBAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún esté caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

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(La foto no le hace justicia)

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Angel
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Mensaje por Angel » Mar 21 Oct 2008 11:35

jalapa escribió::o :o :o Y no lo sabe nadieeeeeeeeeeee :nodigona: :nodigona:
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS

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Muchas gracias. 8)

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rosacat
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Mensaje por rosacat » Mar 21 Oct 2008 13:16

Morcilla de Berenjenas

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Ingredientes:
-250 grs de cebollas.
-500 grs de berenjenas sin pelar.
-50 grs de aceite de oliva.
-30 grs de piñones.
-1 cucharada colmada de orégano.
-sal, pimienta recien molida.
-yo, he añadido 2 cucharadas de tomate natural triturado.

Preparación:
- Trocear la cebolla, poniendola en cuartos en el vaso.
-Programar 5 segundos velocidad 4.
-Sacar y reservar.

-Coger las berenjenas.
-Cortalas a rodajas y dejarlas con sal, en un escurridor durante al menos 30 minutos.
-Secarlas con un papel y meterlas en el vaso de la thermomix.
-Trocear 4 segundos, velocidad 5.

- Añadir la cebolla, el aceite, los piñones, el oregano, la sal y el tomate. Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-A la mitad del tiempo parar y bajar lo que haya quedado en las paredes. Rectificar de sal.

:beso:

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