REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mayka2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:Sab 03 Dic 2005 02:00
Ubicación:madrid
Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mayka2 » Dom 27 Dic 2009 13:43

lolitoba escribió:
mayka2 escribió::o :o menuda pinta tan rica tiene este rollito :up: esta va a caer fijo :wink:
Una duda que tengo, la pechuga es fresca o es fiambre de pechuga?
Gracias :beso: :beso: :beso:
es pechuga cruda del pollo :guapa:

Muchisimas gracias guapisima, en fin de año me toca ser la anfitriona asi que una cosa que ya tengo solucionada :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Dic 2009 18:50

mayka2 escribió:
lolitoba escribió:
mayka2 escribió::o :o menuda pinta tan rica tiene este rollito :up: esta va a caer fijo :wink:
Una duda que tengo, la pechuga es fresca o es fiambre de pechuga?
Gracias :beso: :beso: :beso:
es pechuga cruda del pollo :guapa:

Muchisimas gracias guapisima, en fin de año me toca ser la anfitriona asi que una cosa que ya tengo solucionada :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
FELIZ NAVIDAD ya me contaras

Avatar de Usuario
maktub
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Mié 11 Feb 2004 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maktub » Lun 04 Ene 2010 00:04

Me gusto mucho la receta por lo fácil y resultona que es, la hice. De sabor buenísima, pero no me quedo doradita como se te ve a ti. ¿Le das un golpe de horno después de quitar el albal? o ¿le pones con el baicon hacia abajo?, por que la parte de abajo si que tomo un poquito de color. Gracias. :)

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 04 Ene 2010 14:53

maktub escribió:Me gusto mucho la receta por lo fácil y resultona que es, la hice. De sabor buenísima, pero no me quedo doradita como se te ve a ti. ¿Le das un golpe de horno después de quitar el albal? o ¿le pones con el baicon hacia abajo?, por que la parte de abajo si que tomo un poquito de color. Gracias. :)
mira a mi me sale a si por que mi horno es muy potente tu si lo haces otra vez dejalo como unos 10 minutos mas y te saldra doradito con el papel y todo no se lo quites

me alegro que te gustara la receta gracias por comentarlo :guapa:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mariancadiz » Mar 05 Ene 2010 13:19

yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mar 05 Ene 2010 14:59

mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar :D :D

balthashor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por balthashor » Mar 05 Ene 2010 15:34

Hola,

He tuneado un pelín la receta, añadiendo a "las carnes" unos champis frescos que tenía colgando por el frigo y sale muy muy bueno.

No tengo ninguna foto, sorry.

Un besote.

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por mariancadiz » Mié 06 Ene 2010 01:08

lolitoba escribió:
mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar :D :D
gracias lolitoba ahora mismo va al congelador el suso dicho que ese cae otro dia
un saludo

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 06 Ene 2010 08:31

balthashor escribió:Hola,

He tuneado un pelín la receta, añadiendo a "las carnes" unos champis frescos que tenía colgando por el frigo y sale muy muy bueno.

No tengo ninguna foto, sorry.

Un besote.
es una receta que admite muchas variantes , tomo nota de la tuya gracias

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 06 Ene 2010 08:33

mariancadiz escribió:
lolitoba escribió:
mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar :D :D
gracias lolitoba ahora mismo va al congelador el suso dicho que ese cae otro dia
un saludo
:guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro