Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mayka2
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:Sab 03 Dic 2005 02:00
- Ubicación:madrid
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Dom 27 Dic 2009 18:50
FELIZ NAVIDAD ya me contaras
-
maktub
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Mié 11 Feb 2004 02:00
Mensaje
por maktub » Lun 04 Ene 2010 00:04
Me gusto mucho la receta por lo fácil y resultona que es, la hice. De sabor buenísima, pero no me quedo doradita como se te ve a ti. ¿Le das un golpe de horno después de quitar el albal? o ¿le pones con el baicon hacia abajo?, por que la parte de abajo si que tomo un poquito de color. Gracias.

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Lun 04 Ene 2010 14:53
maktub escribió:Me gusto mucho la receta por lo fácil y resultona que es, la hice. De sabor buenísima, pero no me quedo doradita como se te ve a ti. ¿Le das un golpe de horno después de quitar el albal? o ¿le pones con el baicon hacia abajo?, por que la parte de abajo si que tomo un poquito de color. Gracias.

mira a mi me sale a si por que mi horno es muy potente tu si lo haces otra vez dejalo como unos 10 minutos mas y te saldra doradito con el papel y todo no se lo quites
me alegro que te gustara la receta gracias por comentarlo

-
mariancadiz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Mensaje
por mariancadiz » Mar 05 Ene 2010 13:19
yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 05 Ene 2010 14:59
mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar

-
balthashor - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:Vie 08 Dic 2006 02:00
Mensaje
por balthashor » Mar 05 Ene 2010 15:34
Hola,
He tuneado un pelín la receta, añadiendo a "las carnes" unos champis frescos que tenía colgando por el frigo y sale muy muy bueno.
No tengo ninguna foto, sorry.
Un besote.
-
mariancadiz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Mensaje
por mariancadiz » Mié 06 Ene 2010 01:08
lolitoba escribió:mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar

gracias lolitoba ahora mismo va al congelador el suso dicho que ese cae otro dia
un saludo
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 06 Ene 2010 08:31
balthashor escribió:Hola,
He tuneado un pelín la receta, añadiendo a "las carnes" unos champis frescos que tenía colgando por el frigo y sale muy muy bueno.
No tengo ninguna foto, sorry.
Un besote.
es una receta que admite muchas variantes , tomo nota de la tuya gracias
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 06 Ene 2010 08:33
mariancadiz escribió:lolitoba escribió:mariancadiz escribió:yo lo acabo de hacer es para mañana dia de reyes y me han salio dos rollo y te preguntaba se puede congelar los rollos ya hecho
un beso
si si se pueden conjelar

gracias lolitoba ahora mismo va al congelador el suso dicho que ese cae otro dia
un saludo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro