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alegna
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por alegna » Mié 10 Sep 2008 10:18
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Vole
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por Vole » Mié 10 Sep 2008 10:48
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Cracky
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por Cracky » Mié 10 Sep 2008 10:50
alegna escribió:Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo
Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...
Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.
Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.
Gracias por tus recetas Alegna.

Jo Cracky que pena tener que tirarlo al final...

Quando puse este receta se hablo mucho de que la gente a veces compraban Camemberts que olian a amoniaco y que de facto eso eran quesos ya estropeados, lo que pasa es que si los comes al natural, como el sabor del queso es intenso, pues no se percibe muy bien ese olor a amoniaco... :mal:
Quanto mejor sea el Camembert (y más caro claro...

) más olor tendrá, pero el olor caracterisitico del queso fuerte, nuna olor a quimico o a amoniaco... :mal:
Que penita, de verdad...
Bueno por lo menos los calabacines te han salido buenos...

y eso que tambien llevan un quesito "olorifico"...
Edito para preguntarte si te habrás olvidado de quitar el plastico al queso y de ahí ese olor...
no verdad?
Madre mía Alegna, ahora cuando he salido de casa para venir a trabajar por la escalera menudo olor a amoníaco, y era del queso de anoche
El plástico se lo quité si, también le di la vuelta al queso y tenía una pegatina que también quité, asi que fijo que era del propio queso. Además habiendo leído eso en google ya si que estoy segura.
El revuelto me encantó, porque además me chifla el queso de cabra, es uno de mis preferidos. Me llamó mucho la atención lo bien que combina el calabacín con la hierbabuena. Y yo que no la utilizaba para casi nada! Con una maceta enorme que tengo llena!

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alegna
- Subjefa/e de cocina

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por alegna » Mié 10 Sep 2008 10:54
Cracky escribió:alegna escribió:Cracky escribió:Qué penita! Hoy he hecho esta receta y cuando hemos ido a comerlo nos ha venido un olor a amoníaco fortísimo, he tenido que tirarlo
Googleando un poco he visto que cuando el camembert huele a amoníaco es que está pasado, pero cuando lo desenvolví me pareció que estaba perfecto, no era asi cuando estaba caliente. Una pena...
Intentaré probar la receta en otra ocasión, porque tenía una pinta buenísima.
Por cierto, hemos cenado el revuelto de calabacín y queso de cabra de Alegna y estaba buenísimo. Yo también le he puesto un poquito de bacon.
Gracias por tus recetas Alegna.

Jo Cracky que pena tener que tirarlo al final...

Quando puse este receta se hablo mucho de que la gente a veces compraban Camemberts que olian a amoniaco y que de facto eso eran quesos ya estropeados, lo que pasa es que si los comes al natural, como el sabor del queso es intenso, pues no se percibe muy bien ese olor a amoniaco... :mal:
Quanto mejor sea el Camembert (y más caro claro...

) más olor tendrá, pero el olor caracterisitico del queso fuerte, nuna olor a quimico o a amoniaco... :mal:
Que penita, de verdad...
Bueno por lo menos los calabacines te han salido buenos...

y eso que tambien llevan un quesito "olorifico"...
Edito para preguntarte si te habrás olvidado de quitar el plastico al queso y de ahí ese olor...
no verdad?
Madre mía Alegna, ahora cuando he salido de casa para venir a trabajar por la escalera menudo olor a amoníaco, y era del queso de anoche
El plástico se lo quité si, también le di la vuelta al queso y tenía una pegatina que también quité, asi que fijo que era del propio queso. Además habiendo leído eso en google ya si que estoy segura.
El revuelto me encantó, porque además me chifla el queso de cabra, es uno de mis preferidos. Me llamó mucho la atención lo bien que combina el calabacín con la hierbabuena. Y yo que no la utilizaba para casi nada! Con una maceta enorme que tengo llena!

Pues aqui la hierbabuena, tal como el cilantro...

lo usamos mucho para cocinar...
La ponemos en el caldo de pollo, arroces de marisco y pescado, sopas de pescado... udfffffff en tanta cosa... a mi me encanta el sabor que le da a la comida...

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marsupilami
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por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 10:58
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kirby
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por kirby » Mié 10 Sep 2008 11:21
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samira
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Denia
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por Denia » Mié 10 Sep 2008 16:02
Muchísimas gracias. Parece fácil y con esa pinta...

¡lo copio!

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flori
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por flori » Sab 13 Sep 2008 22:13
Me encanta el queso, ya lo tengo apuntado en favoritos, que pinta tiene, gracias guapa

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