¡Bizcocho, Esponja de Limón!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Dom 31 Ago 2008 01:59

canelona escribió:
Mafalda...¿ande te cres que lo rallo yo? Quiero ir a comprarme el de las especias, bueno, no se cual es, pero es muy finito y larguito.

Imagen

:beso: :beso:
Uppppppssssss!!!!!! Vaya joya de ralladuras!!!!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Dom 31 Ago 2008 02:56

:o :o :o :o :o :o :o
Canelonaaaaaaaaaaaa que manos tienes chica!!!!!!!!!!!
Todo lo que tocas sale estupendo :lol:
Me lo apunto y gracias :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Dom 31 Ago 2008 08:17

joer que se me habia pasado si esto de los limones tiene que ser la pera y si le pones una capita de chocolate en ganache por encima...jesus esto de salivar a aestas horas trae consecuencias a lo largo del dia...me lo apunto ya

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Dom 31 Ago 2008 08:55

Oooohhhhh, me encanta el limón, este bizcochito tiene que estar delicioso :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo también me quiero comprar el microplane, en la tele da gusto ver a los cocineros rallando alimentos en él, y el mío que es de los normales me estoy 2 horas dale que te pego, mientras voy diciendo palabras extrañas :evil:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 31 Ago 2008 09:10

:babas: :babas: Me la guardo porque tiene una pinta espectacular!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Dom 31 Ago 2008 11:18

canelona escribió:
Sunshine escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estas son las recetas que me gustan a mi con limon :wink: me encanta la reposteria con limon asique este lo voy a preparar prontito ....

Yo hago uno parecido que la masa lleva mantequilla en vez de margarina y luego se bana con limon tambien pero solo con 2 haora este debe de estar mejor aun :wink:

:nodigona: :nodigona: una cosita tu le pusiste coco encima o es azucar glass y como estoy fatal de vista me parece a mi :nodigona: :nodigona: :nodigona:
"Sanchain" mi vecina se ha pasado la vida en Suiza, no veas la cantidad de bizcochos bien caloricos que tiene, pero en esto me hizo incapié en que era margarina, en lugar de mantequilla.

Y lo de encima, es coco, hice los agujeros tan grandes, que se me partio al voltearlo, y le puse coco para disimular el desperfecto :nodigona: y luego resulta que le iba en pinta :dientes:

:beso:
ya me parecia a mi ver coco con lo que me gusta :wink: si las recetas de "bizcocho" suelen llevar todas estas cantidades de mantequilla o margarina si no fijate en el bizcocho de avellanas... pero es porque no son los tipicos bizcochos como se conocen en espana si no casi ya son pasteles :wink:

Voy a hacer esta receta para el martes que tiene una compi de trabajo cumpleanos :wink:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Dom 31 Ago 2008 15:30

:o :o Qué buenoooo! esto parece un bizcocho lemond curd! Me guardaré la receta y después iré a hacerle una visita al limonero.....Le daré con la manita unos "taps-taps" en lo que viene siendo la "espalda" del árbol, a ver si se anima, que ayer le he visto dos o tres limones, no tiene más.....
Y esque le encuentro una diferencia con los limones comprados.....
Me gusta ese rallador, con el mio un día me voy a rallar un dedo.... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 31 Ago 2008 16:46

peacho bizcocho, :o :o :o :o :o

5 limones diosssssssssss

yo tengo q probar eso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :babas:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Dom 31 Ago 2008 17:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno asi con mucho limón yo preparé el de comoju y estaba riquisimo y al dia siguiente mas bueno aún pues habia perdido acidez.
Me guardo la recetita :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 31 Ago 2008 17:41

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno asi con mucho limón yo preparé el de comoju y estaba riquisimo y al dia siguiente mas bueno aún pues habia perdido acidez.
Me guardo la recetita :beso: :beso: :beso:
el de la mama maria :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro