Graciasmaria_25 escribió:hola azores, los que yo uso son los de lidl y un paquete equivale a 8 gramosAzores escribió:Fantástica la tarta, pero tengo una pregunta, cuanto es un paquete de azucar vainillada en gramos???
![]()
![]()
tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Maria_25, estoy haciendo esta receta que nos has dado ahora mismo, si, a estas horas intempestivas
, tengo todos los ingredientes en la TH...y me asalta una duda: para qué es la levadura??? si no lleva ni huevos ni leche...no creo que suba le pengamos levadura o no
, igual estoy diciendo un disparate
, pero me gustaria que alguien me lo explicara.
...de todas formas yo sigo con la tarta
, la voy a hacer en mi olla EW...a ver qué sale! 
...de todas formas yo sigo con la tarta
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Tengo que felicitarte por la receta.
Yo la hice la semana pasada, bueno los hice, ya que hice porciones individuales, en un molde que tengo para tartaletas, y los rellené con mermelada, ya que tenía varios frascos casi a punto de terminar, y como me van trayendo más fruta para hacer más mermelada, tenía que tener disponibles frascos. Los metí los pasteles en una caja que tengo de una pastelería muy buena en San Sebastián, y nos preguntaron al probarlos que cuando habíamos vuelto a esa ciudad? la verdad que son muy fáciles de elaborar, y salen exquisitos, me recordaban a los mantecados o perrunillas, que compro cuando voy al pueblo de mi marido. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.

Yo la hice la semana pasada, bueno los hice, ya que hice porciones individuales, en un molde que tengo para tartaletas, y los rellené con mermelada, ya que tenía varios frascos casi a punto de terminar, y como me van trayendo más fruta para hacer más mermelada, tenía que tener disponibles frascos. Los metí los pasteles en una caja que tengo de una pastelería muy buena en San Sebastián, y nos preguntaron al probarlos que cuando habíamos vuelto a esa ciudad? la verdad que son muy fáciles de elaborar, y salen exquisitos, me recordaban a los mantecados o perrunillas, que compro cuando voy al pueblo de mi marido. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.
- maria_25
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:cartagena
me alegro mermix, probaré a hacerlos con mermelada la próxima vez..MERMIX escribió:Tengo que felicitarte por la receta.![]()
![]()
![]()
Yo la hice la semana pasada, bueno los hice, ya que hice porciones individuales, en un molde que tengo para tartaletas, y los rellené con mermelada, ya que tenía varios frascos casi a punto de terminar, y como me van trayendo más fruta para hacer más mermelada, tenía que tener disponibles frascos. Los metí los pasteles en una caja que tengo de una pastelería muy buena en San Sebastián, y nos preguntaron al probarlos que cuando habíamos vuelto a esa ciudad? la verdad que son muy fáciles de elaborar, y salen exquisitos, me recordaban a los mantecados o perrunillas, que compro cuando voy al pueblo de mi marido. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.![]()
- ariadna74
- Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00
María yo también te felicito, ya puse un post por ahí para hacerlo, no se si lo habras llegado a ver.
La hice rellena de melocotón en almibar y fue un éxito!!
Me ha gustado de Mermix, de hacerlas individuales y rellenarlas de mermelada, puede ser un buen regalo para Navidad, y tan fácil de hacer.
A mi me dijeron que el sabor les recordaba a las galletas danesas.
Muchas gracias
La hice rellena de melocotón en almibar y fue un éxito!!
Me ha gustado de Mermix, de hacerlas individuales y rellenarlas de mermelada, puede ser un buen regalo para Navidad, y tan fácil de hacer.
A mi me dijeron que el sabor les recordaba a las galletas danesas.
Muchas gracias
- estherys
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]
