tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Lun 22 Sep 2008 12:24

maria_25 escribió:
Azores escribió:Fantástica la tarta, pero tengo una pregunta, cuanto es un paquete de azucar vainillada en gramos???



:beso: :beso: :beso:
hola azores, los que yo uso son los de lidl y un paquete equivale a 8 gramos
Gracias :wink:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Lun 29 Sep 2008 00:10

Maria_25, estoy haciendo esta receta que nos has dado ahora mismo, si, a estas horas intempestivas :nodigona: , tengo todos los ingredientes en la TH...y me asalta una duda: para qué es la levadura??? si no lleva ni huevos ni leche...no creo que suba le pengamos levadura o no :duda: , igual estoy diciendo un disparate :nodigona: , pero me gustaria que alguien me lo explicara.

...de todas formas yo sigo con la tarta :dientes: , la voy a hacer en mi olla EW...a ver qué sale! :duda:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Lun 29 Sep 2008 00:13

:o ...acabo de amasar en la TH...y no hay forma, no se parece en nada a una masa, está todo en polvo! :nodigona:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Lun 29 Sep 2008 02:23

Luda, si coges un poco de masa, gracias a que lleva mucha mantequilla, y la vas aplastando con los dedos se queda unida y en un momento tienes la base.

:beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » Lun 29 Sep 2008 06:44

Tengo que felicitarte por la receta. :plas: :plas: :plas:
Yo la hice la semana pasada, bueno los hice, ya que hice porciones individuales, en un molde que tengo para tartaletas, y los rellené con mermelada, ya que tenía varios frascos casi a punto de terminar, y como me van trayendo más fruta para hacer más mermelada, tenía que tener disponibles frascos. Los metí los pasteles en una caja que tengo de una pastelería muy buena en San Sebastián, y nos preguntaron al probarlos que cuando habíamos vuelto a esa ciudad? la verdad que son muy fáciles de elaborar, y salen exquisitos, me recordaban a los mantecados o perrunillas, que compro cuando voy al pueblo de mi marido. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. :plas: :beso:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Lun 29 Sep 2008 08:52

MERMIX escribió:Tengo que felicitarte por la receta. :plas: :plas: :plas:
Yo la hice la semana pasada, bueno los hice, ya que hice porciones individuales, en un molde que tengo para tartaletas, y los rellené con mermelada, ya que tenía varios frascos casi a punto de terminar, y como me van trayendo más fruta para hacer más mermelada, tenía que tener disponibles frascos. Los metí los pasteles en una caja que tengo de una pastelería muy buena en San Sebastián, y nos preguntaron al probarlos que cuando habíamos vuelto a esa ciudad? la verdad que son muy fáciles de elaborar, y salen exquisitos, me recordaban a los mantecados o perrunillas, que compro cuando voy al pueblo de mi marido. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. :plas: :beso:
me alegro mermix, probaré a hacerlos con mermelada la próxima vez.. :wink:

Avatar de Usuario
ariadna74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00

Mensaje por ariadna74 » Lun 29 Sep 2008 10:13

María yo también te felicito, ya puse un post por ahí para hacerlo, no se si lo habras llegado a ver. :beso:
La hice rellena de melocotón en almibar y fue un éxito!! :up:

Me ha gustado de Mermix, de hacerlas individuales y rellenarlas de mermelada, puede ser un buen regalo para Navidad, y tan fácil de hacer. :plas:

A mi me dijeron que el sabor les recordaba a las galletas danesas.

Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Lun 29 Sep 2008 10:25

yo tambien la hice con melocoton, se me ha olvidado la camara, pero a ver si esta tarde me acuerdo y las pongo, fue un exito, estabamos 8 y cayo en menos de media hora... todo el mundo repetia, ya que lo parti en cuadritos pekeños como las tortillas.
buena receta!!!
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Lun 29 Sep 2008 10:34

UUUUHHHMMM que pinta tiene...la probare que parece facilitaaaa¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 29 Sep 2008 11:08

Yo tambien la hice con higos y esta de rechupete... 8) 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro