Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: Albóndigas Especiales
Mensaje
por comoju » Jue 20 Nov 2008 00:45
mariagaroz escribió:Oieee esto tambien es una idea estupenda...

el huevo de codorniz lo pones ya cocido y pelado, no?
Yo cuando las hago así,sí, pero también las he visto hacer cogiendo un poco de la masa de las albóndigas, hacer el hueco, echar ahí el huevo crudo y cerrar con otro poco de masa y el huevo se cuaja ahí dentro. Quedan muy graciosas cuando se parten
[/quote]
Yo si que tomo buena nota de esto, que para sorprender al personal, es una idea muy buena

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Jue 20 Nov 2008 00:46
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Jue 20 Nov 2008 15:49
-
lululazzos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » Jue 20 Nov 2008 17:50
NORMALMENE EN CASA COMEMOS LAS ALBONDIGAS DE CARNE PICADA DE POLLO Y HACE UN PAR DE SEMANAS LAS HICE DE TERNERA Y NO LES ENTUSIASMO A LOS CHICOS, PERO LA SEMANA QUE VIENE VOY A PROBAR ESTAS A VER QUE TAL SEGURO QUE POR LO MENOS AL MAYOR LE GUSTAN PORQUE LE GUSTAN BASTANTE LAS ESPECIAS, Y EN FILETE RUSO CON EL QUESO TAMBIEN TIENEN QUE ESTAR BIEN
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro