Albóndigas Especiales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Jue 20 Nov 2008 00:45

mariagaroz escribió:Oieee esto tambien es una idea estupenda... :up: el huevo de codorniz lo pones ya cocido y pelado, no?
Yo cuando las hago así,sí, pero también las he visto hacer cogiendo un poco de la masa de las albóndigas, hacer el hueco, echar ahí el huevo crudo y cerrar con otro poco de masa y el huevo se cuaja ahí dentro. Quedan muy graciosas cuando se parten :) :) :) [/quote]

Yo si que tomo buena nota de esto, que para sorprender al personal, es una idea muy buena :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Jue 20 Nov 2008 00:46

maria_pilar escribió:Pues yo las voy a hacer, me encanta esta mezcla, los tagines de pollo y conejo llevan canela y son deliciosos.

En las longanizas de Aragón también les echan canela y solo se nota que son muy sabrosas pero nadie identifica la canela.

Gracias por la receta Cova.


:beso: :beso: :beso:
Ahora que lo dices... en una matanza en la que estuve el año pasado, tambien se le ponía canela. No te puedo decir si fue en las longanizas tambien o a que, pero ahora que lo has dicho, si que me tocó revolverlo a mi :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por alegna » Jue 20 Nov 2008 15:49

comoju escribió:
alegna escribió:El otro día compre albondigas ya listas en la carniceria pero luego al coerlas de sabr no me han gustado mucho... :down: a mi cariñin le encantan las albondigas así que probaré hacer estas tuyas... :D yo creo que la canela les va a dar un toque estupendo... :up: ya te contaré cuando las haga... :wink:
A mi es que el comprar albóndigas, o croquetas o hamburguesas ya listas... como que no ... prefiero prepararlas yo y además así, se las cosas que le meto :nodigona: :nodigona:

Pero tu no ves que estoy probando todo lo que encuentro en la carnicería... :nodigona: :lol: :lol: es que llebo mucho retraso... :lol: :lol: :lol:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por lululazzos » Jue 20 Nov 2008 17:50

NORMALMENE EN CASA COMEMOS LAS ALBONDIGAS DE CARNE PICADA DE POLLO Y HACE UN PAR DE SEMANAS LAS HICE DE TERNERA Y NO LES ENTUSIASMO A LOS CHICOS, PERO LA SEMANA QUE VIENE VOY A PROBAR ESTAS A VER QUE TAL SEGURO QUE POR LO MENOS AL MAYOR LE GUSTAN PORQUE LE GUSTAN BASTANTE LAS ESPECIAS, Y EN FILETE RUSO CON EL QUESO TAMBIEN TIENEN QUE ESTAR BIEN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro