


Pues al final los hice este mismo día. Y como me gustaron tanto, los he vuelto a hacer esta semana que he tenido invitados y les han encantado. Estan muy buenos y muy suaves y para mi boca son ideales. El primer día lo triture todo, incluso el calabacin, pero el segundo día, los hice durante más tiempo para que saliesen más blanditos y me los pude comer.susan_fdez escribió:Ya tengo comprados los calabacines, con lo que pienso hacerlos muy pronto. Si el calabacin no me lo puedo comer, lo dejo y ya me hare un pure con el,Morguix escribió:Sí salen ricos, sí. Y ligeritos (que no viene mal, porque ya empieza a hacer mejor tiempo...lorraine71 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiis Marga qué buena pinta tienen esos calabacines.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Están muy ricos, sí. Y yo creo que tú no tendrías problemas para comerlos... bueno, sólo el relleno, claro (tendrías que dejar las "barquitas", como el marido de Sunshine)susan_fdez escribió:que buenos, vaya pinta tienen
Gracias.pfm escribió:que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro