Pizza de chocolate de *Edel*:
- Mialberca
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Jue 13 Mar 2008 02:00
- Ubicación:arroyo de la miel
Atina por dios poner eso es pecado mortal, antes de que te condenes sigue poniendo cosas asi de ricas,
en cuanto venga mi hija de Ronda la hago a ella le pirra el chocolate, y a mi tambien
un
y a ver si nos vemos una tarde a tomar un cafe 
- nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
mira que sois la lexeeeeee la caña y la caneeelaaaa
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
Tus niños guapos guapos,
- Cecaru
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
por que mañana en la dieta tengo pizza,
y no dice que no pueda ser dulce
Yo tambien presumo de las cositas tan buenas que hace la madre de tu hija
- DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
Ummm que cosa más rica! Tomo nota para hacerla próximamente.
gracias por la recomendación
- hady
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:Mar 13 Feb 2007 02:00
- Ubicación:en mi cataluña flamenca
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
que buena pinta hija y que original,
un apregunta., los chocolates como se lo hechas? en virutas a trozitos untado ??
haber si lo capto bien:
haces la masa se le da forma de pizza y en cima se añades los chocolates y las almendra y al horno
es asi ????
gracias
un apregunta., los chocolates como se lo hechas? en virutas a trozitos untado ??
haber si lo capto bien:
haces la masa se le da forma de pizza y en cima se añades los chocolates y las almendra y al horno
es asi ????
gracias
- silvotana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
que buena! puedes poner la receta de la masa,gracias 
- edel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
Cualquier masa te vale.
Yo cuando hago masa de pizza divido una porción y le hecho un poco de azúcar.
Pero puede hacerla con cualquiera.
En mi blog tienes varias de exito asegurado.
Yo cuando hago masa de pizza divido una porción y le hecho un poco de azúcar.
Pero puede hacerla con cualquiera.
En mi blog tienes varias de exito asegurado.
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
Hice la pizza en casa gusto mucho
Atina segui tu consejo y le puse platano esta que .....................no se como decirlo de buena que esta ....hice foto pero este no es mi ordenador si no de mi hijo que el mio estaba invadido de bichos
Gracias Edel y Atina muchos de estos para vosotras



un bico

Atina segui tu consejo y le puse platano esta que .....................no se como decirlo de buena que esta ....hice foto pero este no es mi ordenador si no de mi hijo que el mio estaba invadido de bichos
Gracias Edel y Atina muchos de estos para vosotras




un bico
- Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Pizza de chocolate de *Edel*
roski, que perdida andas. Me alegro de "verte"
Es verdad que estas pizzas estan de rechupete
hady, silvotana
Sirve cualquier masa. Igual que para cualquier otra pizza. Masa casera, bases compradas, bases congeladas... todas valen.
Yo le pongo virutas de chocolate. Las hago con el pela-patatas
Si la base esta hecha de masa hecha en casa os recomiendo que la saqueis muy, muy fina, pues el chocolate se quema muy rapido. O que se horneé la masa previamente.

Edito para volver a poner la receta de la masa del libro NA:
Masa para pizza:
200 grs. agua
50 grs. aceite.
una nuez de levadura
una pizca de sal
400 grs. harina
Poner el agua y el aceite en el vaso 2 min, 40º, vel 1.
Añadir la levadura y poner unos segundos a vel 5 para que se disvuelva.
Poner la harina y por ultimo la sal. Vel. espiga 1 minuto.
Es verdad que estas pizzas estan de rechupete
hady, silvotana
Sirve cualquier masa. Igual que para cualquier otra pizza. Masa casera, bases compradas, bases congeladas... todas valen.
Yo le pongo virutas de chocolate. Las hago con el pela-patatas
Si la base esta hecha de masa hecha en casa os recomiendo que la saqueis muy, muy fina, pues el chocolate se quema muy rapido. O que se horneé la masa previamente.
Edito para volver a poner la receta de la masa del libro NA:
Masa para pizza:
200 grs. agua
50 grs. aceite.
una nuez de levadura
una pizca de sal
400 grs. harina
Poner el agua y el aceite en el vaso 2 min, 40º, vel 1.
Añadir la levadura y poner unos segundos a vel 5 para que se disvuelva.
Poner la harina y por ultimo la sal. Vel. espiga 1 minuto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro