dagloria escribió:La tarta preciosa.... parece tan fácil .... uff pero me da miedo solo pensarlo! Me tendré que conformar con esas cosa tan bonitas que nos haces.
De todas formas me la guardo por si algún día me animo!
Por cierto la pagina que pones está genial, tiene un montón de cosilla interesantes...

lo sé, yo ya les he comprado varias cosas, además tuve un problema y lo resolvieron rápido... no como otros
Muchas gracias, la tarta de verdad es superfácil, y el bizcocho solo es batir y ya está, y merece la pena probarlo...
Lo del queso fresco es una receta muy tonta, no es como el de burgos, es como el de philadelphia, lo estoy preparando para subirlo al blog, solo es dejar 24 horas 2 yogures griegos mezclados con las especies que te gusten en una gasa, y dejar que suelte líquido. Al día sigueinte se escurre bien y ya está listo... para mi gusto queda un punto demasiado ácido, la próxima vez le pondré una puntita de azúcar a ver qué tal...