Marsuuu... el Devil Food Cake:
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Emeka, yo lo voy a probar sin cremor...ya os contaré...y mañana me pongo a buscar entre mis moldes, que seguro que tengo alguno que sirva...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Marsuuu... el Devil Food Cake
Aeryyyn... ¿cómo te salió? Yo estoy frita. He vuelto a preguntar por el dichoso crémor y no hay manera. El año pasado tampoco pude conseguir 5 miseros gramos de ácido cítrico para hacer el azúcar invertido. Sobra decir que tampoco conseguí en su día el ácido ascórbico.
Manda narices que me digan que no en todas partes y que, a casi todas las foreras que lo han comprado, se lo hayan vendido en la farmacia sin problemas
Manda narices que me digan que no en todas partes y que, a casi todas las foreras que lo han comprado, se lo hayan vendido en la farmacia sin problemas

- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Marsuuu... el Devil Food Cake
el ácido ese no es el que venden en el Mercadona?? Ese que es como la levadura??
Yo lo he visto en paquetes de 100 gr., pero con los gastos de envio sale caro...a ver si me acuerdo mañana y lo pregunto en mi farmacia...
Aún no lo he hecho, he estado liada con "nubes" en forma de árbol de Navidad, para felicitar las fiestas
Yo lo he visto en paquetes de 100 gr., pero con los gastos de envio sale caro...a ver si me acuerdo mañana y lo pregunto en mi farmacia...
Aún no lo he hecho, he estado liada con "nubes" en forma de árbol de Navidad, para felicitar las fiestas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro