Nemesiss escribió:Me tomo nota de todo lo que me dices para "tratar" con la pasta quebrada.... Imposible que me quedara ni parecida a tí:
no hice nada de lo que me explicas...
Una pregunta: la paredes del molde también llevan pasta quebrada o solo la base ??
creo que estoy viviendo contigo la primera vez que utilicé la masa quebrada... me dije a mi misma... eso de "nunca mais"...que maaaaal....

luego, a base de empeño... ya no tiene misterios...
el molde va cubierto entero con masa: base y paredes.... cuando estiras la masa y la colocas encima del molde (sea de la forma que sea), la colocas con cuidado y vas acercando toda la masa a los lados y a las esquinas teniendo cuidado que no se rompa, aunque tampoco pasa nada, si haces un agujerito lo tapas con otro poco de masa y yata....
recortas los bordes, pasando el rodillo por encima y retiras lo sobrante (que utilizarás para la rejilla)
y cuando pongas los garbanzos, tienen que rellenar todo el molde, si en las paredes no se pone nada.. se bajarian un poco, pierden la forma...
la verdad es que parece mas complicado de lo que es...
