pulpo en 7 minutos...:

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anuska92
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Mensaje por anuska92 » Dom 06 Ago 2006 18:24

kaita escribió:Hola!

Hace falta poner el cestillo??? Es que mi olla no tiene, puedo poenr el pulpo y ya está o saldrá mal??

Gracias chicos, :beso:
Yo lo pongo sin el cestillo y me queda bien

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doya
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Mensaje por doya » Dom 06 Ago 2006 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sena
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Mensaje por sena » Dom 06 Ago 2006 19:07

anuska92 escribió:
kaita escribió:Hola!

Hace falta poner el cestillo??? Es que mi olla no tiene, puedo poenr el pulpo y ya está o saldrá mal??

Gracias chicos, :beso:
Yo lo pongo sin el cestillo y me queda bien

Y no se pega al fondo, lo haré yo en mi olla rapida no tengo cestillo :evil:

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anuska92
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Mensaje por anuska92 » Dom 06 Ago 2006 19:08

sena escribió:
anuska92 escribió:
kaita escribió:Hola!

Hace falta poner el cestillo??? Es que mi olla no tiene, puedo poenr el pulpo y ya está o saldrá mal??

Gracias chicos, :beso:
Yo lo pongo sin el cestillo y me queda bien

Y no se pega al fondo, lo haré yo en mi olla rapida no tengo cestillo :evil:
Yo lo que hago es poner un dedo de agua y no se pega nada nada nada
:wink:

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anuska92
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Mensaje por anuska92 » Dom 06 Ago 2006 19:09

Un dedo de agua, sólo un dedo de agua, que luego el pulpo suelta su propia agua que es lo rico, que se cueza en su propio jugo.

:beso: :beso:

sena
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Mensaje por sena » Dom 06 Ago 2006 19:11

GRACIAS UN BESO :up: :beso: :beso:

emulop00
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Re: pulpo en 7 minutos...

Mensaje por emulop00 » Dom 06 Ago 2006 19:29

javiguti escribió:
nachete escribió:Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

]

Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.


Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.


Muy complicado no direis que es... :dientes:

Ahora vas y lo cascas...
Yo tengo una duda.
¿Que significa eso de que cuando suban los anillos??????????

En la olla lenta se puede hacer???
En la olla lenta también sale buenísimo, yo si que le pongo agua, te digo cómo lo hago yo y sale muy tierno y buenísimo.
Pongo 4 dedos de agua en la olla, 2 ajos enteros sin pelar, y un poco de sal, cuando empiece a dar vueltas cuentas 15 minutos y lo sacas, luego lo partes y lo aliñas como quieras, a la gallega: con pimentón y sal gorda, a la vinagreta: haces una vinagreta con una parte de aceite y dos de vinagre un poco de sal y trocitos de cebolla y lo mueves bien, se lo echas por encima y buenísimo, espero que te guste y te salga bien así también. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

KURIOSA
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Mensaje por KURIOSA » Mar 08 Ago 2006 17:01

8)
una receta estupenda nachete, yo le añado un poquito de agua , una patata entera una hojita de laurel y un casco de cebolla , queda estupendo


:up: :beso: :beso: :beso:

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DVM123456
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Mensaje por DVM123456 » Sab 06 Sep 2008 09:50

Buenas....

Soy nuevo por aqui...y encontré este peazo pulpo desde un enlace del hilo de ollas a presión.

Hoy he estrenado nuestra olla y todo ha ido perfecto

Aqui el resultado:

Imagen


Creo que la olla y yo vamos a ser muy amigos
:lol: :lol: :lol:

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Gemmita
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Mensaje por Gemmita » Sab 06 Sep 2008 10:57

Muy fácil, muchas gracias.
Yo lo hacía en la olla express con un poco de agua y un corcho, que decían que salia más blando, pero nunca le encontré el punto.
Probaré así, a ver que tal.
:plas: :plas:

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