La verdura la puedes tomar como quieras y la que quieras. Desde un puré o una sopita de verdura variada hasta un pisto. Unas berengenitas rebozadas, asadas (como tu has dicho) .... yo me voy a hacer el pisto que hace mucho que no lo tomo.mirindela escribió:Azulradigal me encanta la dieta, pero no se que es el empedrado sera ¿ garbanzos con arroz?
![]()
Otra cosa, que haceis normalmente cuando os toca verduras ( admito sugerencias) se le puede poner " cositas" como bacon a trocitos, no verdad
![]()
solo se me ocurre berengenas a la plancha o fritas, calabacin igual, judias verdes rehogaditas no se si haceis algo que este muy rico pues lo podemos compartir.![]()
besitos![]()
ah, y bienbenida de nuevo nubol y si te queria hacer una pregunta sabes como funciona el mantenimiento, te lo digo para cuando estemos todas divinas de la muerte
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:448
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
hola chicas , soy una antigua tanguera y he retomado desde mediados de septiembre y ya he perdido 3 kilos, espero que esto no decaiga y entre todas sigamos , a mi principalmente me encanta la dieta por que me evita tener que estar todo el dia pensando en que comemos, me facilita la vida y hasta ahorro , porque voy al supere sabiendo que tengo que comprar. animo a todas que esto funciona
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
por cierto , siempre he tenido una duda , aver si alguien me puede ayudar, yo nunca como judias verdes cuando son verduras, es que no se si se puede, en algun sitio dice habas no y por esta zona las habas son las judias verdes y el caso es que me encantan . decirme porfavor. y mil gracias a todas las que haceis que este foro siga
- Ortigosana
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
- mirindela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
que buena tu explicacioncachisdiez escribió:EMPEDRADO DE JUDIAS PINTAS
CUALQUIERA TIENE UN DÍA TONTO Y DESGRACIADO. PARA CASOS ASÍ NADA COMO UN PLATO ROTUNDO Y RACIAL COMO ESTE EMPEDRADO. RÁPIDO, SENCILLO Y RECONFORTANTE. MENOS PROZAC Y MÁS HABICHUELAS.
Ingredientes: 1 bote de cristal de judias pintas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 vasito de arroz blanco de los que vienen preparados para calentar nada más, 1 morcilla de Burgos, aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación: se trocea la cebolla y se pone a dorar con los dientes de ajo un poco aplastados pero enteros. Cuando coja color se añade la morcilla (en cuatro rodajas como de 2 cm. de ancho, o la parte proporcional entera si no queréis que se deshaga tanto) y se dora un poco. Añadimos agua (sin pasarnos para que luego el caldo quede hilado, pero teniendo en cuenta que al final se le pone arroz), sal y lo dejamos hervir 5 minutos (un poco más si la morcilla está de una pieza). Se agregan las judias del bote, se remueven bien y se deja a fuego lento 7 u 8 minutos más. Si vemos que le falta caldo, se le añade un poco más de agua, y, cuando hierva, le ponemos el contenido del vasillo de plástico con el arroz, tal cual. Removemos con cuidado para que el arroz se suelte, y lo dejamos hervir otro par de minutos. Un plato de cuchara, rico y lucido. Esto si que es un toque hogareño y no unas cortinas nuevas.
LA LEGUMBRE SE PODRA CAMBIAR POR OTRA ESPERO Q OS GUSTE![]()


- mirindela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
- inma23f
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5672
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

PUES YO CUANDO TOCA VERDURAS ME GUSTA MUXO EL REVUELTO DE ESPINACAS CON CHAMPIS Y UN POKITITIO DE JAMON COCIDO TODO REOGADITO, SE Q A LO MEJOR LO DEL JAMON DULCE NO DEBO ECHARLO PERO ES MUY POKITO MUY POKITO SOLO PARA DARLE GUSTITO Y ESTA DE RICOOOOOOOOOOOOO, TB TOMO MUCHO PURDE DE TAPIN O DE CALABACIN, Q ES MI LOCURA Y YO TB LE ECHO UN POKITO DE QUESO, TB HAGO BERENJENAS FRITAS Q ME GUSTAN TELA Y PARRILLADA DE VEDURAS O VERDURITAS HECHOS EN EL WOK ESTE JAPONES Q SALEN RIKAS RIKAS!

- Ortigosana
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro