CALDERO MURCIANO (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
marysevillana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3804
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » Mar 07 Oct 2008 02:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por este paso a paso, con tu permiso la guarde :up:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mar 07 Oct 2008 08:29

Si señora pedazo de paso a paso... menuda currada de presentación y de cocinar ehhhhhh :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ese arroz tiene una pinta buenísima y como nunca había oido hablar del caldero murciano gracias por ilustrarme :)

Enhorabuena de nuevo :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Mar 07 Oct 2008 09:16

Muchas gracias por el reportaje, ayuda mucho a entender las recetas y está muy bien explicado.

tengo una duda, ¿los pescados los pones con las tripas y luego los trituras?

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Mié 08 Oct 2008 11:30

:up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mié 08 Oct 2008 11:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

no tengo palabras, solo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Jue 09 Oct 2008 15:46

Esta receta en cuanto encuentre pescado de roca aquí en Madrid lo hago.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Jue 09 Oct 2008 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡No tengo palabras! qué bien explicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » Jue 09 Oct 2008 17:43

:o :o :o
que rico, viva Murcia y su gastronomia :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » Jue 09 Oct 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias me lo apunto... y ese cae esta semana :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Vie 10 Oct 2008 10:17

yo sigo insistiendo a ver alguien me contesta si se le quitan las tripas al pescado o no :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro