Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tonialex
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » Dom 21 Oct 2007 23:01

jo, debe estar riquisima y te ha quedado preciosa, vaya artista que eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunazul49
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00

Mensaje por lunazul49 » Dom 21 Oct 2007 23:37

Uyyyyyyy!!!!!!!!! que bonita y tiene que estar de muerte, desde luego

viendo las cosas que haceis, a una le entran ganas de cocinar, ya la tengo c

opiada la pienso hacer pronto, y con el paso a paso la verdad es que resulta

fácil, ya veremos como me sale a mi, seguro que como la tuya "no"

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 21 Oct 2007 23:46

lunazul49 escribió:Uyyyyyyy!!!!!!!!! que bonita y tiene que estar de muerte, desde luego

viendo las cosas que haceis, a una le entran ganas de cocinar, ya la tengo c

opiada la pienso hacer pronto, y con el paso a paso la verdad es que resulta

fácil, ya veremos como me sale a mi, seguro que como la tuya "no"

¿Y por qué no? :duda: :duda: :duda:

Pónte música tranquila y ves haciendo, sin prisas y disfrutando del proceso. Quizás lo más dificilillo es igualar los dos bizcochos al máximo, pues es bonito que al corte, no se vean muchas diferencias entre los cuadros.
De todas formas, tal como me ha dicho hoy mi cuñado, las cosas exactas son sinónimo de industrial, y las cosas asimétricas son sinónimo de artesanía. Tiene razón, desde luego :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Mensaje por kariqui » Lun 22 Oct 2007 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas: espectacular, precisoooooso :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Lun 22 Oct 2007 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :) divina divina :up: :up:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Lun 22 Oct 2007 01:16

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

ME HE QUEDADO FLIPANDO EN COLORES



ERES UNA ARTISTAZA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 22 Oct 2007 02:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nefer64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » Lun 22 Oct 2007 07:35

¡¡¡¡¡IMPRESIONANTE!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si no hubieras puesto el paso a paso cualquiera pensaría que tenías uno de esos moldes bicolores, y a mí para rato se me hubiera ocurrido ese sistema del papel de horno, genial, genial :up: :up: :up: :up:

Pues me ha gustado más la tarta Hesse que la Battenberg, con ese glaseado de chocolate, mmmmmmmmmmmmm. Y un puntazo bautizar tu variación con el nombre de la novia 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Lun 22 Oct 2007 07:51

Mongeta... menudo paso a paso que nos has "regalado"

te ha quedado de repostería fina fina!

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tartin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1216
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » Lun 22 Oct 2007 08:15

PRECIOSO!!!!! Ya he copiado la receta, en pendientes la tengo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro