Mi focaccia, pan y tiramisú ....para regalar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 07:37

Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 31 Ago 2008 07:59

Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol: :lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o :o :o Y las fotos, perfectas como siempre :up: :up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona: :nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 08:58

mongeta escribió:Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo :lol: :lol:

No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta :o :o :o Y las fotos, perfectas como siempre :up: :up:

Yo no sería capaz de preparar la focaccia con 9 dedos... :nodigona: :nodigona: Seguro que el primero que hundía en la masa, sería el vendado... Tiene todavía más mérito la tuya :plas: :plas:

:beso:
Hola nena :D :D , si ya "soc aqui" pero este post es algo antiguo :lol:
y es una mezcla de fechas e incluso de varias focaccias...que he hecho :lol:

Lo han subido para preguntarme algo y :coqueta: por eso :wink:

Este verano he hecho varias mermeladas, pero solo de arandanos y de frutas del bosque :dientes: que es la que se comen por mi entorno pero de camino de vuelta, en Francia compré azucar con pectina .....para por si acaso me animaba a seguir alguna de tus mermeladas.

Lo del dedo, un corte muy tonto con una guillotina de cocina que no sabes la de tiempo que le costó , :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 31 Ago 2008 09:19

targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso: :beso: :beso:
Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Lun 01 Sep 2008 08:07

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 01 Sep 2008 09:54

targus escribió:
targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o como lo haces tu. :beso: :beso: :beso:
Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.
Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
Sorryyyyyyyyy Targus :) :)

Pensé que era una afirmacion.... :duda:
Las harinassssssssss...cuanto mal dan :dientes: yo reconozco que intentaba comprar siempre harina de Harimsa ( :nodigona: un poco cara...) ademas de mezclarla con una que venden en Zaragoza que es ecologica...harina de ecomonegros, pero mezclandola.

Ahora con el paso del tiempo....es decir...que ya le ha perdido todo el miedo a las masas :dientes: casi me dá igual que harina emplear...pero para que engañarte, si dudas intenta comprar harina de fuerza...sea de donde sea, la de Macro o la de harimsa....

Antes solo amasaba en la thermomix :coqueta: ahora ni la necesito... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

frutas62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:355
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » Lun 01 Sep 2008 10:54

HOLA YO CAMBIO DE TEMA VOY A PREGUNTARTE POR EL TIRAMISU COMO HACES PARA MOJAR LOS BIZCOCHOS PUES YO HICE EL TIRAMISU MOJE LOS BIZCOCHOS Y LUEGO EL CAFE ESTABA EN LA BANDEJA Y LOS BIZCOCHOS DELGADITOS CREO QUE ABSORVIERON DEMASIADO CAFE Y VEO QUE EL TUYO SE HAN QUEDADO GORDITOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro