Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Mensaje por cool » Vie 29 Ago 2008 16:05

dinamito escribió:
cool escribió:¿la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

Como ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga como una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y como ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollito :cry:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 29 Ago 2008 16:26

Que llevas unos cuantos para picar anoche en el pub? :duda:

Eso no te lo creeras ni tu... :duda: porque con la pinta que tienen como quieres que estas lobas no los coman ya enseguida... :lol: :lol: :lol: :lol:


Muy buena pinta... :up:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Vie 29 Ago 2008 16:40

cool escribió:
dinamito escribió:
cool escribió:¿la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

Como ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga como una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y como ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollito :cry:
a ver que no tiene que quedar nada de grasa es simplemente para que no se pegue. las primeras veces salen mal porque hay que pillarles el punto, puede ser la temperatura, la sarten.. a mi me toco cambiar de sarten 20 veces como quien dice, y las tengo buenas

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Vie 29 Ago 2008 17:03

:o :o :o que pinta nen¡¡¡¡¡ graciasssssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
redesa
Usuario dado de baja
Mensajes:770
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Mensaje por redesa » Vie 29 Ago 2008 22:32

Yo creo que estoy dormia perdia, como se me ha podido pasar a mi este post :duda: . Dinamito anotado queda que tienen que estar de muerrrrrrrteeeeee :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro