FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 10:04

Mafalda escribió:¡¡¡Que gozada de fondant Loli!!!!!! :plas: :plas: :plas: y tiene qque estar mucho mas rico que el que venden. :up: :up: Estoy deseando ver el resultado final !!!!!!

¿¿ Crees que se podrá empezar a hacer con la amasadora y el gancho y luego ya terminar a mano??? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
no lo se no he probado pero es muy facil de amasar solo que es pegagoso menos que el de nuves claro
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mié 01 Oct 2008 10:20

Loli, ya puestos, ¿qué pedirías tú a Club Cocina? Juntaré el pedido para amortizar los costes.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 11:01

yaaaaaaaaas ta hecha la pilililla jajajaaj aun que es un pililon

Imagen

Avatar de Usuario
Colettefr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00

Mensaje por Colettefr » Mié 01 Oct 2008 11:29

Loliiiii!!! toy leyendo, leyendo, esperando la foto y no se veeee.. Ande las metíííío.

Avatar de Usuario
jitraia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » Mié 01 Oct 2008 11:53

No se ve :cry:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Mié 01 Oct 2008 12:15

estamos todas impacientes. :D

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Mié 01 Oct 2008 13:07

Me imagino que se puede hacer con cualquier otra marca de queso..........cuanto tiene la de hacendado? 200 ó 250 gr?? :nodigona: :nodigona:
Por cierto Loli, se tiñe bien??? Ya he visto la obra de arte en el otro mensaje que has puesto y me he quedado muda...........menudo p****n! :lol: :lol: tiene pinta de estar hummmmmmm


:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
nolih
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por nolih » Mié 01 Oct 2008 13:16

Loli guapa, el jarabe de glucosa lleva miel? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo digo porque he visto uno en el alcampo y no se si vale igual :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Jue 02 Oct 2008 09:25

Loli, nos puedes contestar?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Jue 02 Oct 2008 12:11

todavía no nos ha puesto fotos del pichote....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro