Relleno de tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 11:01

minchilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por poco me pierdo este post!!!! Habría sido una pena!

Mañana mismo lo hago aunque sea para recordar el frigopie!!

Muchísimas gracias por compartir esta receta!!!!
pues ya nos cuentas como te ha quedado

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 11:02

gominola escribió:QUE BIENNNNN
yo nunca relleno ni adorno con nata porque se me baja enseguida pero de ahora en adelante crei que voy a empachar a la familia de tanta nata :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
pues esta queda firme firme, como las de pastelerias; de hecho si la haces con gelatina neutra ya veras que es igual que las de las confiterias

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 11:04

monicaff escribió:Me encantan tus recetas sencillas, rápidas y seguro que riquísimas. :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto lo hago fijo un día de estos
:beso:
es que no tengo tiempo para hacer cosas muy elaboradas, jejej, pero hay que comer y alimentarse medianamente decente; lo de ricas.. nadie me ha puesto cara de asco hasta el momento

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 11:05

suila escribió::lol: :lol: :lol: Este finde, todo el mundo con el relleno de dinamito. :plas: :plas: :plas:

Para la semana que viene, veremos el relleno de todos los colores :lol: :lol: :lol:

dinamito, has tenido muy buena idea, la pondré yo también en práctica. :up: :up:

:beso: :beso:
uys a ver a ver si es verdad. Nos cuentas como te ha salido, vale?

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 11:06

piokalina escribió:me imagino la tarta con nata de sabores naranja, piña, fresa, que rico¡¡¡¡¡ y encima eso de que sabe a frigo pie, me voe comiendome la nata a cucharadas
¡¡¡ dinamito eres una artistazo¡¡¡
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: me temo que con la gelatina de piña y de naranja sepa a los caramelos sugus, habra que probar a ver, jejeje

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00

Re: Relleno de tarta

Mensaje por Brujiii7 » Vie 15 May 2009 11:32

:plas: Genial!! yo siempre lo hacia con hojas de gelatina y no me atrevia con la gelatina en polvo, pero esta tarde o mañana voy a entretener al peque haciendose sus heladitos en cubiteras de formas, veras lo bien que se lo pasa :lol: :lol:

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Relleno de tarta

Mensaje por lucia88 » Vie 15 May 2009 11:40

me lo apunto...has comentado por ahí que se parece al frigopie..q recuerdos jeje..
lo q no entiendo es que pones medio minutos hasta q las chuchillas se vean dibujadas o algo asi..eso q quiere decir? jeje q torpe :bate:

Avatar de Usuario
carmenk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: Relleno de tarta

Mensaje por carmenk » Vie 15 May 2009 11:59

Que buena idea! :up:

Avatar de Usuario
platay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook

Re: Relleno de tarta

Mensaje por platay » Vie 15 May 2009 12:20

Espectacular Dinamito!
No había visto este post y me he quedado alucinada.
Has tenido una idea genial....
Ahora vienen las dudas: ¿Si lo congelas, para comertelo como helado, queda bien? Quiero decir
¿no cristaliza? ¿se puede comer nada más sacarlo de la nevera o hay que dejarlo un rato que se descongele?

Perdona por tantas preguntas, pero cuando lo haga, ya voy a lo seguro...

Muchas gracias... :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Vie 15 May 2009 12:44

Brujiii7 escribió::plas: Genial!! yo siempre lo hacia con hojas de gelatina y no me atrevia con la gelatina en polvo, pero esta tarde o mañana voy a entretener al peque haciendose sus heladitos en cubiteras de formas, veras lo bien que se lo pasa :lol: :lol:

Gracias :beso:
ay que ver lo que llegamos a hacer pa que el peque nos deje en paz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro