En realidad esto no es una gelatina, es una jalea... que viene a ser algo así como una confitura ó una mermelada, pero que en vez de hacerse con la pulpa de la fruta, se hace con su zumo. Así que los que queráis tomar nota: se pueden hacer jaleas de todas aquellas frutas que tengan zumo (un plátano no, por ejemplo...): naranjas, limones, pomelos, manzanas, piña... y al igual que sus primas hermanas las mermeladas y las confituras, se pueden envasar y conservar durante mucho tiempo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gelatina de Manzana:
- neter
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En realidad esto no es una gelatina, es una jalea... que viene a ser algo así como una confitura ó una mermelada, pero que en vez de hacerse con la pulpa de la fruta, se hace con su zumo. Así que los que queráis tomar nota: se pueden hacer jaleas de todas aquellas frutas que tengan zumo (un plátano no, por ejemplo...): naranjas, limones, pomelos, manzanas, piña... y al igual que sus primas hermanas las mermeladas y las confituras, se pueden envasar y conservar durante mucho tiempo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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