Sin palabras.... me has dejado con la boca abierta
pan payes a la piedra:
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Sin palabras.... me has dejado con la boca abierta
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: pan payes a la piedra
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: pan payes a la piedra
Ma vía perdido yo este peaso pannnnnnn
¡mU buenas todas las explicaciones!!

¡mU buenas todas las explicaciones!!
- megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: pan payes a la piedra
me alegro muchisimo que os guste.........estaba riquiiiiiiiiisimoooooooo y mis hijos les han encantado, hoy querian mas, pero se acabo hasta la proxima.......
- Susagraná
- Cocinera/o

- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Re: pan payes a la piedra
Megan, mira que video he encontrao en youtube, he estado buscando información sobre los bannetons y en este video se ve muy bien como hay que hacer el pan en ellos.
http://www.youtube.com/watch?v=45z18TtFijU&NR=1[/video]
Espero que os guste tanto como a mi...

http://www.youtube.com/watch?v=45z18TtFijU&NR=1[/video]
Espero que os guste tanto como a mi...
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: pan payes a la piedra
http://www.elamasadero.com/tienda_el_am ... cts_id/116" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?ta ... ml&lang=es" onclick="window.open(this.href);return false;
mira que pala mas chulaaaaaaaaa
http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?ta ... ml&lang=es" onclick="window.open(this.href);return false;
mira que pala mas chulaaaaaaaaa
- megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: pan payes a la piedra
Susagraná te has fijado en el detalle??? cuando va en el bannetons alargado hay que doblar la masa como las bagettes y en el redondo boleado como yo lo hice.........vamos que yo tambien puse la mano
me ha encantado el video, el pan y la palaaaaaaaaaaaaaaaa
noradebon no habia visto en la pagina del elamasadero la pala, esta muy bien pero la veo carisima......en la otra si la habia visto pero me parece que no venden la pala sola tiene que ser con la piedra, y esa piedra es cara y gordisima, supongo que buenisima pero donde lexes se guarda eso despues en la casa.......
gracias a las dos me ha encantado.......
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: pan payes a la piedra
Que pan mas rico te ha quedado seguro que desapareció volando.
- behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: pan payes a la piedra
¡pero que pan!
aunque mis hijos dirian que facil...¡con tantos aparatos!
Mil gracias por la idea de los cubitos para hacer el vapor, me parece fabulosa

Mil gracias por la idea de los cubitos para hacer el vapor, me parece fabulosa
- megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: pan payes a la piedra
Susagraná, regaliz, noradebon......y demas.........creo que me han escuchado y en la pagina donde compre la piedra han traido la pala......
pero me parece cara 15 €..........

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]