Tarta Hesse. Paso a paso.:

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rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » Lun 22 Oct 2007 11:03

Qué chulada de tarta. Me encanta.

Reme
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.

Mensaje por Reme » Lun 22 Oct 2007 11:09

:o :o :o


QUE ARTE TIENE MI NIÑA


y no necesita molde especial ni na, ella lo fabrica todo solita, viva en ingenio :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yoyes03
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Mensaje por yoyes03 » Lun 22 Oct 2007 11:15

:plas: :plas: :plas: OLE,OLE Y OLE :plas: :plas: :plas:

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mariamd
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.

Mensaje por mariamd » Lun 22 Oct 2007 15:58

mongeta escribió:Para hacer esta tarta, me he basado en la forma de cocción y armado del "Battenberg cake".

El Battenberg se creó especialmente para la boda de la princesa Victoria de Hesse y Louis de Battenberg, del cual se tomó el nombre para el pastel. La característica principal es que los colores son blanco y rojo, y la cobertura es de mazapan. Esta era la versión original, aunque más tarde se utilizó cobertura fondant, la cual no se recomienda porque altera mucho el resultado final, que tiene que caracterizarse por la mezcla de sabores de la almendra y la mermelada de albaricoque.
Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apoteósica :up: :up: . Quería preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ¿Tú tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y :beso: :beso:

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Mensaje por mvcarmen » Lun 22 Oct 2007 16:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto si q es una obra de arte, m parecia imposible q se pudiese hacer algo asi :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » Lun 22 Oct 2007 16:37

Te ha quedado estupenda, oye.

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Mensaje por nuriass » Lun 22 Oct 2007 17:06

Que bo !!!!!!!!!!!!!!!!!
y muy bonito, pero que paciencia tienes, noia !!!!!!!!!!!
la copio por si me animo, anda que no, quedaria como una reina !!!



:beso: :beso: :beso:

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ME SALDRA ESTO A MI???

Mensaje por CINTITA » Lun 22 Oct 2007 17:09

LO INTENTARÉ :plas:

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RmC
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.

Mensaje por RmC » Lun 22 Oct 2007 17:13

No te amilanas ante nada :o ... Si no hay molde adecuado... pues se "fabrica"... y punto...

¡ :plas: Artista :plas: !
mariamd escribió:Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apoteósica :up: :up: . Quería preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ¿Tú tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y :beso: :beso:
Es evidente que no soy Mongeta... pero... por si te sirve... aquí tienes el enlace del "Battenbourgh Cake" que hizo Mafalda hace algún tiempo...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1915-.html

:)

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mongeta
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.

Mensaje por mongeta » Lun 22 Oct 2007 22:20

mariamd escribió:
mongeta escribió:Para hacer esta tarta, me he basado en la forma de cocción y armado del "Battenberg cake".

El Battenberg se creó especialmente para la boda de la princesa Victoria de Hesse y Louis de Battenberg, del cual se tomó el nombre para el pastel. La característica principal es que los colores son blanco y rojo, y la cobertura es de mazapan. Esta era la versión original, aunque más tarde se utilizó cobertura fondant, la cual no se recomienda porque altera mucho el resultado final, que tiene que caracterizarse por la mezcla de sabores de la almendra y la mermelada de albaricoque.
Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apoteósica :up: :up: . Quería preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ¿Tú tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y :beso: :beso:
He llegado de trabajar hace poco y no te he podido contestar antes, pero te iba a remitir a la misma receta que amablemente te ha dado RmC (parece que estamos confederadas :lol: :lol: ).

La receta la puso Mafalda, es decir, tienes asegurado el éxito :up: :up: :up:

No dejes de probar también la Hesse y tendrás "la parejita" :wink:

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