Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
oka96
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Mensaje
por oka96 » Dom 25 May 2008 23:30
-
NAJMA
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por NAJMA » Dom 25 May 2008 23:52
¡Madre mía!

¿Cómo has hecho ese boli?
Todo lo que haces... con un solo cursillo...
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » Lun 26 May 2008 12:18
-
lais30
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por lais30 » Lun 26 May 2008 12:39
que fuerte!
que pedazo de artista!
en mi vida he visto otra cosa igual!
Te felicito, enorabuena!

-
petisuissa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
Mensaje
por petisuissa » Lun 26 May 2008 12:43
-
EVAEDU
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:Jue 03 Mar 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por EVAEDU » Lun 26 May 2008 15:18
-
cortes68
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
-
Contactar:
Mensaje
por cortes68 » Lun 26 May 2008 15:30
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » Lun 26 May 2008 20:28
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, no es chocolate, es fondant o pasta americana o como yo lo llamo para que me entiendan... pasta de azucar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro