Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 03 Dic 2008 23:12
aguamarina escribió:Pedazo plato......que bueno...pero una cosa Lobi, cuando lo metes en el horno en ese momento lo pones a 200 con aire y programas 60 minutos, es así? o estoy en un error?
Gracias Lobi

nena lobi noooo jajajajaja loli si
y si metes en frio el lomoo y despues de meterlo lo pones en marcha 200º con aire , arriva y abajo

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 03 Dic 2008 23:13
aguamarina escribió:Una pregunta Lolitoba? se puede hacer con antelación? se puede congelar?
mira esta carne yo en particular una vez hecha no lo conjelaria se seca y save a recalentado despues
-
aguamarina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 23:14
lolitoba escribió:aguamarina escribió:Pedazo plato......que bueno...pero una cosa Lobi, cuando lo metes en el horno en ese momento lo pones a 200 con aire y programas 60 minutos, es así? o estoy en un error?
Gracias Lobi

nena lobi noooo jajajajaja loli si
y si metes en frio el lomoo y despues de meterlo lo pones en marcha 200º con aire , arriva y abajo

Perdon perdon Loli, no se por que se me metio en la cabeza Lobi
Gracias guapa. No se quema verdad?
Lo puedo congelar? se puede hacer con cuanto tiempo de antelación?
Muchos besos
-
Olalla
- Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
Mensaje
por Olalla » Mié 03 Dic 2008 23:32
Muchas gracias.. pues mañana compro la manteca..
Lo del tiempo era porque como era mas finito.. para que no se quedara seco.. pero bueno.. lo pondré y estaré al loro del tiempo
Ya te contaré como me sal

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 03 Dic 2008 23:34
-
Bluevi - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Mensaje
por Bluevi » Jue 04 Dic 2008 09:53
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 04 Dic 2008 13:08
vistes el redondo de carne picada???????????
luego en cuanto pueda os pondre mas recetas mias es que estoy trabando lejos de mi casa y necesito una hora y media salir de casa antes y entre la casa y las comidas y cenas que tengo que dejar preparadas no me da tiempo a entrar mucho en este fin de semana os pondre mas recetas faciles y varatas y resultonas
-
Bluevi - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Mensaje
por Bluevi » Jue 04 Dic 2008 13:39
Siii, Loli, el redondo lo tengo copiado con todas las salsitas que pusiste. Pero si acaso, me espero al fin de semana y veo que nos pones.
Muchas gracias

-
alenur
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » Jue 04 Dic 2008 14:31
Loli....espero ansiosa tus recetas
Esta ya la hice y sale realmente buenísima
Gracias guapa,,,,,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro