Veo q alguién ha subido el post..

no era de ahora es de hace un tiempo...
Gracias a todas!
Aprovecho para copiarte la respuesta que di a alguién que preguntó lo mismo en una de las páginas anteriores..
Bueno la hice a mi antojo...digamos....
Precaliento el horno a 200º
Extendi la masa de hojaldre en la bandeja del horno...la pinché con un tenedor.Y preparé una crema pastelera básica ,tenia varias recetas y no sabia cual hacer asi q opté por la más fácil
Y el resultado fué bueno.
Aqui dejo la q hice:
Crema pastelera básica (7 minutos th)
para 750 g
100 g azúcar
500 g de leche
50 g d maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado(yo usé aroma vainilla liquido vahiné) eso hace q quede un pelin más oscura poq es como el color del azúcar quemado.
---------------
ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min 90º veloc.4
saque y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera ;según el uso q vaya a darle.
--------------------
Extendi la crema por toda el hojadre....(sobra una poquita más o menos llené un bol con la q sobró,y está buenisima parece como el flanin espesito...) y luego puse las manzanas fileteadas cubriendo todos los huecos...Pelas las manzanas las haces a cuartos...quitas el corazón y fileteas bien finas...cuando está la tarta cubierta espolvoreas bastante azúcar sin miedo y al horno...la puse a media altura en total fueron entre 35 o 40 min. diez minutos antes...de acabar,
encendi la parte de arriba del horno y habia hecho un almibar con 3 cucharaditas de mermelada de melocotón y 3 de agua caliente en el micro...bati la mezcla y con ayuda d un pincel y con cuidado pinté toda la tarta..y segui dejandola dentro ..hay q tner cuidado pq la manzana está tierna y "la arrastras" ...la dejé en el horno hasta q la vi doradita.Apagué y dejé reposar unos minutitos antes de sacarla.
Espero haberos ayudado...
Era la primera vez q la hacia...se q hay otras formas...sin crema por ejemplo...o poniendo la pincelada con un almibar de azúcar y gelatina neutra etc... hay quién hornea antes un poco el hojaldre...pero para eso se han de poner dicen....unas legumbres para no suba la parte q queremos rellenar...etc...asi q habrá q probar otras maneras
Espero haberte ayudado
