.......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....:
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- CarmenLP
- Repostera-pastelera/o

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Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
¡¡vaya si tiene buena pinta todo!!
El miercoles pasado me traje yo tambien 3 rollitos y todavia no les he metido mano.
Hoy van a caer las palmeritas
Y a lo mejor, hasta la escalivada, porque precisamente, esta mañana he asado los pimientos que pensaba hacerlos aliñados que me encantan, ahora ya estoy en dudas
Muchas gracias
- mariajo39
- Ayudanta/e de cocina

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Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
tiene una pinta deliciosa....a mí no me falta el hojaldre del lild nunca,me gusta tener siempre por si acaso....

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Felicidades!!!!
Todo tiene una pinta estupenda
¿Puedes poner la receta de la tarta de manzana???

Todo tiene una pinta estupenda
¿Puedes poner la receta de la tarta de manzana???
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

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Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
torremolinos escribió:Felicidades!!!!![]()
Todo tiene una pinta estupenda![]()
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¿Puedes poner la receta de la tarta de manzana???![]()
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Veo q alguién ha subido el post..
Gracias a todas!
Aprovecho para copiarte la respuesta que di a alguién que preguntó lo mismo en una de las páginas anteriores..
Bueno la hice a mi antojo...digamos....
Precaliento el horno a 200º
Extendi la masa de hojaldre en la bandeja del horno...la pinché con un tenedor.Y preparé una crema pastelera básica ,tenia varias recetas y no sabia cual hacer asi q opté por la más fácil
Y el resultado fué bueno.
Aqui dejo la q hice:
Crema pastelera básica (7 minutos th)
para 750 g
100 g azúcar
500 g de leche
50 g d maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado(yo usé aroma vainilla liquido vahiné) eso hace q quede un pelin más oscura poq es como el color del azúcar quemado.
---------------
ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min 90º veloc.4
saque y reserve en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera ;según el uso q vaya a darle.
--------------------
Extendi la crema por toda el hojadre....(sobra una poquita más o menos llené un bol con la q sobró,y está buenisima parece como el flanin espesito...) y luego puse las manzanas fileteadas cubriendo todos los huecos...Pelas las manzanas las haces a cuartos...quitas el corazón y fileteas bien finas...cuando está la tarta cubierta espolvoreas bastante azúcar sin miedo y al horno...la puse a media altura en total fueron entre 35 o 40 min. diez minutos antes...de acabar,
encendi la parte de arriba del horno y habia hecho un almibar con 3 cucharaditas de mermelada de melocotón y 3 de agua caliente en el micro...bati la mezcla y con ayuda d un pincel y con cuidado pinté toda la tarta..y segui dejandola dentro ..hay q tner cuidado pq la manzana está tierna y "la arrastras" ...la dejé en el horno hasta q la vi doradita.Apagué y dejé reposar unos minutitos antes de sacarla.
Espero haberos ayudado...
Era la primera vez q la hacia...se q hay otras formas...sin crema por ejemplo...o poniendo la pincelada con un almibar de azúcar y gelatina neutra etc... hay quién hornea antes un poco el hojaldre...pero para eso se han de poner dicen....unas legumbres para no suba la parte q queremos rellenar...etc...asi q habrá q probar otras maneras
Espero haberte ayudado
-
waly
- Pinche de cocina

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- Registrado:Jue 18 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: .......Con El Hojaldre Fresco del Lidl....
Felicidades a las "hojaldreras",hoy me decido hacer las palmerinas y ya os cuento cuanto
duran en la bandeja.
Gracias chicas por vuestras aportaciones

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