Mermeladas (varias). Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 22 Ago 2009 18:49

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Guapa, si algún día quieres dar un curso de cocina por Alicante, te invito a mi casa, que hay sitio para las clases, en serio... :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que estoy cada día más impresionada contigo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix, para que van a quererme a mi en Alicante teniendote a tí :up: de ir, sería de ocupa a comer a tu casa :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

eva36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por eva36 » Sab 22 Ago 2009 19:11

me quedo sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: .menuda exposicion de mermeladas hay en esa mesa. genial , sigue asi. un beso.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Sab 22 Ago 2009 22:25

Belenciaga escribió:
Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Guapa, si algún día quieres dar un curso de cocina por Alicante, te invito a mi casa, que hay sitio para las clases, en serio... :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que estoy cada día más impresionada contigo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix, para que van a quererme a mi en Alicante teniendote a tí :up: de ir, sería de ocupa a comer a tu casa :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Pues de okupa, cuando quieras.... :D :D . Pero no te quites mérito... ¡que no te imaginas lo muchísimo que estamos aprendiendo contigo!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por peca » Sab 22 Ago 2009 23:14

¡Que riquisimas! :plas: :plas: :plas: ¿Donde se compra la pectina? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por roski » Sab 22 Ago 2009 23:17

Belen que maravilla de post :D
Como esta todo tan bien explicado :D :D
Gracias por todo cuantos nos enseñas :D
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Gijonesa » Dom 23 Ago 2009 00:14

Belenciaga escribió:
Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o

muerta-matá me has dejado... maaaaaadre mia... que maravilla....
ver esa mesa llena de mermeladas es un lujo total... Belén... eres una artista... :D

:beso: :beso: :beso:
Hilda, un poco más y tengo que pedir asilo en casa de la vecina, que ya no me queda sitio en la mesa.. :lol: :lol:

Necesito catadora oficial ¿te apuntas? :nodigona: :nodigona:

ahora me queda la de bonito... madre mia.
:beso: :beso:

:D :D :meapunto: :meapunto:

:lol: he vuelto a mirar las fotos... es que no le falta detalle... :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marymary
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por marymary » Dom 23 Ago 2009 00:55

Estupendo paso a paso y recopilatorio!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por la perfecta explicacion de la pectina :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por IABARONI » Dom 23 Ago 2009 16:30

Fantastico paso a paso pero.... cuanto tiempo viene siendo el proceso?? (el tiempo de cocción?.Como 30 min.?? y la fruta se deshace durante la cocción??

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por CarmenLP » Dom 23 Ago 2009 16:47

Largo? :o , no hija no.

El post es una preciosidad, se me ha echo corto de lo que me ha gustado.
Sabes muy bien como explicar las recetas y le das una presentacion preciosa a todas.

La libreta de tu hija es una divinidad y esa mesa :o :o :plas: :plas: :plas: Vamos para pasar por el lado y coger una de cada :lol:.

Lo que si te quiero preguntar es una cosa, que es lo unico que me ha quedado en dudas.

¿ donde puedo yo bajar esas etiquetas tan monas?

Gracias Belen, por todo el trabajo que te has tomado para explicarnos las cosas.
:beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 23 Ago 2009 16:49

IABARONI escribió:Fantastico paso a paso pero.... cuanto tiempo viene siendo el proceso?? (el tiempo de cocción?.Como 30 min.?? y la fruta se deshace durante la cocción??

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
IABARONI, desde que empieza a hervir (tardará 30 minutos o más depende de la cantidad) necesita como minimo 45 minutos de cocción. Guiate por el aspecto, que esté brillante y que tenga la textura que te guste. La fruta se seshace en parte al cocer, pero quedan trozos de fruta. Por eso digo que se tritura con la turmix, al gusto de cada uno. Hay quien prefiere dejar trocitos sin triturar y quien le gusta más completamente molido.
Es como el kiwi, a mí no solo no me molestan los granitos negros, sino que me parece hasta más estética. 8)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro