megancita escribió:unoooooooooo que maravilla, que bien va esoooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
ya tengo ganitas que hagais un buen pan con esa levadura![]()
![]()
![]()
Sí parece que va bien, que alegría : )
megancita escribió:unoooooooooo que maravilla, que bien va esoooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
ya tengo ganitas que hagais un buen pan con esa levadura![]()
![]()
![]()
Pues espero poder llegar al final bien y sin contratiempos, por ahora estoy contenta ya que tiene muy buen aspecto. Esta tarde pasaré a la fase 3 y a ver qué tal. Estoy nerviosa fíjate por esta bobada jajajajaMaryam_ escribió:Vaya trabajo estas haciendoQué impaciente soy, jejeje, no paro de pensar en los panes que podras hacer con ella para lanzarme yo (si dices que merece la pena, la haré en verano, por lo del control de la temperatura, sera mas facil)
Tiene muy buena pinta
Choleck escribió:Guauuuuu, casi me pierdo este máster en levadura casera. Chicas, sois la caña. Me lo añado a favoritos para iros siguiendo. Ánimo, campeonas!!!
Gracias ; )Morguix escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Os sigo en la distancia.![]()
Qué buena pinta tiene guapa!! Te envié un privado, tengo una duda : ?regaliz escribió:TERCER DIA.-
Después de pasar toda la noche, la temperatura de las manzanas había bajado a 27º, pero el proceso continua vivo,... caliento agua y meto las manzanas dentro del agua caliente para hacer subir la temperatura
gracias por los ánimos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro