Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
paspas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » Lun 22 Oct 2007 23:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un lujo de receta ....cuanto tiempo que no se ve nada tan bueno , con los blog... , que no me gusta entrar en ellos , ojala esto empieze a ser como antes y a poner recetitas buenas , muchas gracias por la presentación de esta fantastica receta :beso: :up: :up:

Avatar de Usuario
maria_carrasco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » Mar 23 Oct 2007 03:04

niña que rico!!!!!!!!!! además eres casi vecina mía!!! jaaj (cuando estoy en L'H claro... de pubilla q soy!!) jaja

:plas: gracias por la receta...tiene una pinta deliciosa.......!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
rasansan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » Mar 23 Oct 2007 08:41

¡¡PRECIOSA!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00

Mensaje por canelaa » Mar 23 Oct 2007 10:37

:plas: :plas: :plas:

todavia estoy como la tarta, a dos colores, impresionante.
muchas gracias por el paso a paso, sino en mi vida me hubiese imaginado como hacerla, muchas gracias.

una duda, como haces la separacion del molde, con papel de ese de parafina o como se llame, vamos, del que se puede meter al horno?

como podeis comprobar, no soy muy buena cocinera y no entiendo mucho, aunque si que me gusta y disfruto en la cocina, ademas, me relaja.

gracias por la aclaracion, y de nuevo, felicidades por el resultado.
espectacular

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Tarta Hesse. Paso a paso.

Mensaje por mariamd » Mar 23 Oct 2007 11:35

RmC escribió:No te amilanas ante nada :o ... Si no hay molde adecuado... pues se "fabrica"... y punto...

¡ :plas: Artista :plas: !
mariamd escribió:Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apoteósica :up: :up: . Quería preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ¿Tú tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y :beso: :beso:
Es evidente que no soy Mongeta... pero... por si te sirve... aquí tienes el enlace del "Battenbourgh Cake" que hizo Mafalda hace algún tiempo...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1915-.html

:)
Muchísimas gracias por la receta del Battenberg cake, RmC y mongeta, la probaré y ya os diré. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
andreamodas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por andreamodas » Mar 23 Oct 2007 12:02

!!que lujazo de pastel!!!! :plas: :plas: :plas: .y un 10 en la presentacion.muchas gracias por compartir las recetas y 10 por el paso a paso. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Mar 23 Oct 2007 12:58

canelaa escribió::plas: :plas: :plas:

todavia estoy como la tarta, a dos colores, impresionante.
muchas gracias por el paso a paso, sino en mi vida me hubiese imaginado como hacerla, muchas gracias.

una duda, como haces la separacion del molde, con papel de ese de parafina o como se llame, vamos, del que se puede meter al horno?

como podeis comprobar, no soy muy buena cocinera y no entiendo mucho, aunque si que me gusta y disfruto en la cocina, ademas, me relaja.

gracias por la aclaracion, y de nuevo, felicidades por el resultado.
espectacular
Si, es papel de horno y en la página 3 explico cómo hice el pliegue, etc.

:up: :up: :up:

canelaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00

Mensaje por canelaa » Mar 23 Oct 2007 13:10

:D millones de gracias

no me habia dado cuenta de que lo explicabas ahi tan bien.

gracias de nuevo :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 24 Dic 2007 07:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Lun 24 Dic 2007 08:34

Simplemente perfecta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir tus conocimientos :up: :up:

Feliz Navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro